![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
на 500 г хлеба Вам потребуется:
200 мл воды 0,5 ст. л. растительного масла (у меня оливковое) 1 ч. л. соли 0,5 ст. л. сахара 2 стакана муки высшего сорта (мерила граненным стаканом до краев без горки) 0,5 ч. л. дрожжей (использовала "Саф-момент") Выпекала на режиме 1 - "Белый хлеб", темная корочка. Хлеб получается мелкопористым и воздушным ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.10.2015 Пользователь №: 18645 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn ![]() |
![]() Вот по этому же рецепту получилась такая вот буханочка. ![]() В чем причина? У меня хлебопечка Saturn Leda. Выбрал режим 1.Основной хлеб, 900 г(удвоил все ингредиенты, описаные в самом начале темы). Почему так получилось не пойму. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Вот по этому же рецепту получилась такая вот буханочка. ![]() В чем причина? У меня хлебопечка Saturn Leda. Выбрал режим 1.Основной хлеб, 900 г(удвоил все ингредиенты, описаные в самом начале темы). Почему так получилось не пойму. "Жалко птичку....") Хм. А колобок у вас получился? Ну и само собой - подозрение на качество дрожжей. Жаль, что скорее всего у вас в городе не найти дрожжи сухие Львовские. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:57 |