Замена сальника в ХП Панасоник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Замена сальника в ХП Панасоник |
30.7.2013, 16:45
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Уважаемые товарищи!
Потек сальник ведерка хлебопечки Панасоник SD-255. Если кто разбирал ведерко к этой ХП поделитесь опытом. В смысле что там внутри и какие особенности сборки разборки. -------------------- |
|
|
||
7.11.2013, 11:52
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Panamaster, у меня первая хлебопечка из-за перегрузки стала именно плохо "крутить", недомешивала тесто. Я меняла полностью ведро - не помогло.
|
|
|
7.11.2013, 12:23
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.8.2013 Из: г. ОДинцово Пользователь №: 15879 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-ZB2502 Имя: Алексей |
Panamaster, у меня первая хлебопечка из-за перегрузки стала именно плохо "крутить", недомешивала тесто. Я меняла полностью ведро - не помогло. Патрикеевна, добрый день! Какая там может быть перегрузка???? За 10 лет, мы ни разу не меняли никому двигатель вращения (мотор), ни одного случая... Недомес теста- дело в другом. Там механика, кот. просто работает по команде, и ей все равно что мешать... Вот, почему после замены ведра, ничего не изменилось... |
|
|
7.11.2013, 16:16
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Патрикеевна, добрый день! Какая там может быть перегрузка???? За 10 лет, мы ни разу не меняли никому двигатель вращения (мотор), ни одного случая... Недомес теста- дело в другом. Там механика, кот. просто работает по команде, и ей все равно что мешать... Вот, почему после замены ведра, ничего не изменилось... Добрый день . Перегрузка была в объеме теста, загрузили в ведерко тесто на 800г или больше (уже не помню) муки, тесто было тугое. Мы сами конечно виноваты, в инструкции максимально допустимо 600г муки. После этого она стала хуже вымешивать тесто. Обычный белый хлеб она по-прежнему печет нормально, а пельменное тесто замесить уже не может, туго идет и не домешивает. Но двигатель по идее не сгорел, запаха не было. Я купила новую печку, не стала ту ремонтировать, отдала её родне, они пекут сейчас на ней маленький 400г хлеб. |
|
|
7.11.2013, 16:48
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 2.8.2013 Из: г. ОДинцово Пользователь №: 15879 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-ZB2502 Имя: Алексей |
Добрый день . Перегрузка была в объеме теста, загрузили в ведерко тесто на 800г или больше (уже не помню) муки, тесто было тугое. Мы сами конечно виноваты, в инструкции максимально допустимо 600г муки. После этого она стала хуже вымешивать тесто. Обычный белый хлеб она по-прежнему печет нормально, а пельменное тесто замесить уже не может, туго идет и не домешивает. Но двигатель по идее не сгорел, запаха не было. Я купила новую печку, не стала ту ремонтировать, отдала её родне, они пекут сейчас на ней маленький 400г хлеб. Все может быть... у нас клиенты и ложки там ломают.... пытаются соскребсти с углов осттаки теста алюминевой ложкой в момент вращения лопатки... Хотя, мы здесь в офисе, при тестировании хлебопечей panasonic, часто эксмериментируем с белым хлебом, то кобасы туда добавим, то луку... Вес увеличивается, но крутит гуд. Ссылка на разбор аппарата Это для AlenkaDS и всех остальных. Спасибо сказали:
|
|
|
23.10.2015, 13:43
|
|
Все может быть... у нас клиенты и ложки там ломают.... пытаются соскребсти с углов осттаки теста алюминевой ложкой в момент вращения лопатки... Хотя, мы здесь в офисе, при тестировании хлебопечей panasonic, часто эксмериментируем с белым хлебом, то кобасы туда добавим, то луку... Вес увеличивается, но крутит гуд. Это для AlenkaDS и всех остальных. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 13:34 |