![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2014 Из: г.Рязань Пользователь №: 17844 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD Имя: Алена ![]() |
![]() Здравстауйте!Впервые пытаюсь поделиться своим рецептом очень вкусного и душистого пшенично-ржаного-цельнозернового хлеба.Только,кажется,фотографию не получилось вставить,как ни старалась. ![]() Рецепт получила путем проб и ошибок и использую его теперь постоянно. Вот он- Вода- 350 мл Сухое молоко- 2 столовые ложки Сахар- 1,5 столовые ложки Соль- 1.5 чайной ложки Растит.масло- 1 столовая ложка Пшеничная мука - 300гр Ржаная мука -140 гр Цельнозерновая мука- 45 гр Зерна подсолничника,льна,кунжута- 2 ст. ложки Тмин- по желанию (у меня 1 ч.ложка) Дрожжи- 1.5 чайн.ложки Цвет корочки средний,вес- 750 гр. Программа- "Основнвя".У меня хлебопечка Кенвуд. Хлеб получается красивый,пористый и очень вкусный. Попробуйте! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2014 Из: г.Рязань Пользователь №: 17844 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD Имя: Алена ![]() |
Спасибо Вам за помощь с фотографией!Как-бы мне научиться это делать...
![]() Я посмотрела Ваши ответы и комментарии в разделе "помощь новичкам" и все про загрузку фотографий поняла..))Спасибо! Сообщение отредактировал АленаИ - 27.10.2015, 21:30 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 8:34 |