IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ржаной хлеб., Друзья, подскажите начинающему хлебопеку - почему у меня не получается
Марионелла
сообщение 13.11.2015, 20:33
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 30.10.2015
Пользователь №: 18682
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: redmond rbm-m 1902


Друзья, подскажите начинающему хлебопеку - почему у меня не получается ржано-пшеничный хлеб? Все делала по книге - хлеб совсем не поднялся. Купила смесь Хлеббург - то же самое. ХП мультиварка 1902. Пшеничный получается хорошо. Может она в принципе не может печь хлеб их ржаной муки?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Kayman
сообщение 14.11.2015, 0:44
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Марионелла @ 13.11.2015, 20:33) *
Друзья, подскажите начинающему хлебопеку - почему у меня не получается ржано-пшеничный хлеб? Все делала по книге - хлеб совсем не поднялся. Купила смесь Хлеббург - то же самое. ХП мультиварка 1902. Пшеничный получается хорошо. Может она в принципе не может печь хлеб их ржаной муки?

Низкий уровень клейковины в смесовом составе.
Или нужно ее добавить, или понизить содержание ржаной муки.
Не зная рецепта, смею предположить - а количество дрожжей там увеличено или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 6:30