![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
На ужин сегодня.
Салат с куриными сердечками, луком, морковью, орехами. ![]() Тортилья с мясным фаршем и овощами с соусом гуакамоле. ![]() Хлебные палочки с вялеными помидорами, анчоусами, розмарином. ![]() Хрустящие булки с вялеными помидорами, розмарином и пармезаном. ![]() И еще харчо и греча!(фото не делала) Смачного! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Леночка, ![]() ![]() Юля, спасибо за похвалу! Рецепт вёшенок углядела на просторах интернета. Рецепт оригинал: Для приготовления вешенок в чесночном маринаде потребуются продукты: 500 г. вешенок, 2 зубца чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки уксуса (любого), соль, перец по вкусу, растительное масло. Способ приготовления: У Грибов отрезаем твердую часть ножки, затем их нужно вымыть и обсушить. Чеснок очистить и мелко порубить и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, еще горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Вешенки в чесночном маринаде готово, это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Я заменила петрушку на укроп, а уксус, у меня яблочный. Ой, Лена, когда ты только успеваешь... Много, вкусно! ![]() ![]() Ника, )))))) сама не знаю! Охота пуще неволи! Вижу цель, не вижу препятствий! Это про меня, что касается рецептов вкуснятины! Могу ночью готовить, потом "поспать" и на роботу!))))))))))))) Результат, оправдывает....*) ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:57 |