Что у нас на ужин, Часть 6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что у нас на ужин, Часть 6 |
26.10.2015, 20:07
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
На ужин сегодня.
Салат с куриными сердечками, луком, морковью, орехами. Тортилья с мясным фаршем и овощами с соусом гуакамоле. Хлебные палочки с вялеными помидорами, анчоусами, розмарином. Хрустящие булки с вялеными помидорами, розмарином и пармезаном. И еще харчо и греча!(фото не делала) Смачного! Спасибо сказали:
|
|
|
||
18.11.2015, 20:15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Леночка, как вкусно все у тебя! Пирожки такие пухленькие получились! Манник очень аппетитно выглядит, хоть я и не любитель манников, но у тебя на фото прямо хочется откусить кусочек - нежный, румяный и начиники много. А как ты вешенки готовила? Юля, спасибо за похвалу! Рецепт вёшенок углядела на просторах интернета. Рецепт оригинал: Для приготовления вешенок в чесночном маринаде потребуются продукты: 500 г. вешенок, 2 зубца чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки уксуса (любого), соль, перец по вкусу, растительное масло. Способ приготовления: У Грибов отрезаем твердую часть ножки, затем их нужно вымыть и обсушить. Чеснок очистить и мелко порубить и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, еще горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Вешенки в чесночном маринаде готово, это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Я заменила петрушку на укроп, а уксус, у меня яблочный. Ой, Лена, когда ты только успеваешь... Много, вкусно! Ника, )))))) сама не знаю! Охота пуще неволи! Вижу цель, не вижу препятствий! Это про меня, что касается рецептов вкуснятины! Могу ночью готовить, потом "поспать" и на роботу!))))))))))))) Результат, оправдывает....*) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:28 |