![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2015 Из: Manila Пользователь №: 18737 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-YD250 ![]() |
Вопрос к знатокам - после включения хлебопечка в течении полутора-двух часов ничего не делает. Вообще ничего. Это нормально?
У меня раньше жена хлебопечением занималась, а теперь я осваиваю. Она говорит, что всегда так было, а мне как-то удивительно - зачем? Может кто прольёт свет? Хлебопечка Panasonic SD-YD250. Спасибо ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Вопрос к знатокам - после включения хлебопечка в течении полутора-двух часов ничего не делает. Вообще ничего. Это нормально? Трям Random! Так и должно быть(не на всех программах!) Для нормальной активности хлебопекарных дрожжей нужна температура 25-28 градусов по Цельсию. Для этого и нужен процесс выравнивания температуры. Внутри ХП создаётся нужная температура, а потом начинается замес. В инструкции есть таблица со всеми этапами программ и режимов. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 9:32 |