IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Random
сообщение 19.11.2015, 11:04
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.11.2015
Из: Manila
Пользователь №: 18737
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-YD250


Вопрос к знатокам - после включения хлебопечка в течении полутора-двух часов ничего не делает. Вообще ничего. Это нормально?

У меня раньше жена хлебопечением занималась, а теперь я осваиваю. Она говорит, что всегда так было, а мне как-то удивительно - зачем?

Может кто прольёт свет? Хлебопечка Panasonic SD-YD250.

Спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
kesha200
сообщение 19.11.2015, 13:51
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Random @ 19.11.2015, 11:04) *
Вопрос к знатокам - после включения хлебопечка в течении полутора-двух часов ничего не делает. Вообще ничего. Это нормально?

Трям Random! Так и должно быть(не на всех программах!) Для нормальной активности хлебопекарных дрожжей нужна температура 25-28 градусов по Цельсию. Для этого и нужен процесс выравнивания температуры. Внутри ХП создаётся нужная температура, а потом начинается замес. В инструкции есть таблица со всеми этапами программ и режимов. Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Random
сообщение 19.11.2015, 18:00
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.11.2015
Из: Manila
Пользователь №: 18737
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-YD250


Цитата(kesha200 @ 19.11.2015, 18:51) *
Трям Random! Так и должно быть(не на всех программах!) Для нормальной активности хлебопекарных дрожжей нужна температура 25-28 градусов по Цельсию. Для этого и нужен процесс выравнивания температуры. Внутри ХП создаётся нужная температура, а потом начинается замес. В инструкции есть таблица со всеми этапами программ и режимов. Удачи!

Спасибо за консультацию. Есть одна нестыковка, правда - у нас на кухне температура ниже 29-30 не опускается. Слишком близко к экватору живём. Так как кондиционера в хлебопечке точно нет, вопрос о приведении к 25-28 градусов не стоит.

Но вы меня успокоили, что это в общем нормально. Я просто начитался тут советов про колобок, и хотел было его посмотреть - как советуют товарищи минут через 5 после начала - ну так ждал полтора часа, а потом меня отвлекли biggrin.gif Буду дальше пытаться поймать, хотя при таких задержках это нетривиально.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.6.2025, 13:39