Рис на гарнир в мультиварке, Проблема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рис на гарнир в мультиварке, Проблема |
20.11.2015, 17:28
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 |
Доброе время суток форумчане, есть у меня небольшая проблема с приготовлением риса в мультиварке...мультяшка Панасоник, рис на гарнир готовлю на режиме гречка, как и рекомендуют многие сайты...НО...из любого сорта риса, блюдо получается липким, влажным, неаппетитным...если у кого есть опыт, прошу поделится...
|
|
|
||
20.11.2015, 19:40
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Доброе время суток форумчане, есть у меня небольшая проблема с приготовлением риса в мультиварке...мультяшка Панасоник, рис на гарнир готовлю на режиме гречка, как и рекомендуют многие сайты...НО...из любого сорта риса, блюдо получается липким, влажным, неаппетитным...если у кого есть опыт, прошу поделится... А на режиме "плов" пробовали готовить? Чтобы рис не был липким, надо добавлять больше масла, от сорта риса тоже много зависит. Попробуйте уменьшать количество воды. Я готовлю рис по пропорции 1 к 3, если это обычный круглый - то он не рассыпчатый получается, басмати - чуть более рассыпчатый. Но я меньше воды и больше масла не добавляю, нам так нравится, более диетично. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:40 |