![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 12.6.2011 Из: С-Петербург, Колпино Пользователь №: 7077 Спасибо сказали: 217 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502 Имя: Людмила ![]() |
На форуме ничего не нашла про эти ХП. Решила открыть тему.
Недавно приобрела такую красавицу: . ![]() МВ фирмы REDMOND очень довольна, поэтому и ХП решила взять этой марки. В тот же день решила опробовать. Испекла обычный белый хлеб. Результатом очень довольна. Вот такой красавец получился: . ![]() Что особенно порадовало, так это хорошо пропеченая крыша . ![]() Хлеб воздушный, корочка хрустящая и не жесткая. Очень вкусный. а сегодня пекла отрубной на закваске . ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 30.10.2015 Пользователь №: 18682 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: redmond rbm-m 1902 ![]() |
Здравствуйте, меня мультиварка 1902, уже месяц. Получается замечательно пшеничный белый хлеб, Ржаной ну никак не получается, покупала смесь хлеббург - тоже не поднялся, получился какой-то маленький и невкусный. Здесь писали, что нужно после второго замеса, выключить печку, дать подняться тесту и потом сразу поставить на выпечку. Не представляю как это сделать - сразу на выпечку, но буду пробовать. Очень хочется ржаного хлебушка.
Сообщение отредактировал Марионелла - 21.11.2015, 22:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:59 |