IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Марионелла
сообщение 17.11.2015, 22:35
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 30.10.2015
Пользователь №: 18682
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: redmond rbm-m 1902


Друзья, подскажите кто-нибудь как делать тесто на пирожки, что-то я нигде не могла найти.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Марионелла
сообщение 19.11.2015, 22:02
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 30.10.2015
Пользователь №: 18682
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: redmond rbm-m 1902


Я значит просто неудачница. Вчера решила сделать ватрушки. Нашла здесь рецепт - поставила на программу тесто - оно вообще не поднялось. Ватрушки получились совершенно каменные какие-то. Или ХП нормально не делает тесто у меня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 20.11.2015, 12:20
Сообщение #3

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Марионелла @ 19.11.2015, 22:02) *
Я значит просто неудачница. Вчера решила сделать ватрушки. Нашла здесь рецепт - поставила на программу тесто - оно вообще не поднялось. Ватрушки получились совершенно каменные какие-то. Или ХП нормально не делает тесто у меня.

Странно конечно. Тесто может плохо подниматься, быть слишком жидким или густым, расплываться из-за плохого качества муки, но чтобы вообще не поднялось gtgthhj.gif ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марионелла
сообщение 21.11.2015, 22:07
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 30.10.2015
Пользователь №: 18682
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: redmond rbm-m 1902


Цитата(Патрикеевна @ 20.11.2015, 12:20) *
Странно конечно. Тесто может плохо подниматься, быть слишком жидким или густым, расплываться из-за плохого качества муки, но чтобы вообще не поднялось gtgthhj.gif ...

Дрожжи использую саф-момент, на них хлеб получается замечательный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2025, 15:28