IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 24.11.2015, 18:28
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




ИНГРЕДИЕНТЫ
1,2 кг тыквы
200 мл кокосового молока
2 большие белые луковицы
2–4 см свежего корня имбиря
2–3 зубчика чеснока
соевый соус
оливковое масло
щепотка тертого мускатного ореха
свежемолотый черный перец
соль

Очистите тыкву от кожуры и удалите семена, по возможности оставляя волокна сердцевины. Затем нарежьте тыкву небольшими кусками и сложите в кастрюлю.

Залейте тыкву 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, закройте крышкой и варите 10 мин.

Тем временем очистите и очень мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и потушите пряные овощи на небольшом огне до прозрачности лука, примерно 5 мин. Добавьте их в суп и варите еще 10 мин.

Проверьте мягкость тыквы, проткнув ее вилкой, – она должна развалиться на кусочки. Если этого не происходит, варите еще 5–10 мин.

Взбейте суп прямо в кастрюле погружным блендером. Добавьте кокосовое молоко, соевый соус, мускатный орех, соль и черный перец, снова взбейте. Попробуйте и при желании добавьте еще соевого соуса и специй.

Разлейте суп по тарелкам и украсьте листочками зелени, Подавайте немедленно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2025, 12:59