![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Дорогие форумчанки, помогите советом. Газовая плита не устраивает тем, что выпечка в ней высушивается, низ подгорает, поэтому пусть выполняет свою основную, "газово-варочную", функцию. Пришла к выводу, что мини-печь надо приобретать. Желательно с конвекцией. В магазине ассортимент немалый. Вопрос: какой марке отдать предпочтение? Да, и попутно ещё один вопрос: конвекция не сушит выпечку?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 77 Регистрация: 29.9.2015 Пользователь №: 18621 Спасибо сказали: 80 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Ну вот и я присоединилась к компании владельцев эл/печек. Сделала себе подарок к НГ. Правда, кроме Сатурнов на горизонте не просвечивалось ничего, что отвечало бы моим запросам. Словом, вчера взяли. Правда, еще не устанавливала, придется повозиться, чтобы освободить ей жизненное пространство, но уже строю планы, что сделаю в первую очередь, а что - в категории кулинарных шедевров.
Когда разберусь - отпишу, что и как. А пока только облизываюсь. Да! Я сейчас жутко загружена, так что порой удается заглянуть сюда буквально на минуточку, а уж чем-то поделиться - так нечем. Но - я с вами! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 14:06 |