Селедка в горчично-майонезном соусе., Ну очень вкусно!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Селедка в горчично-майонезном соусе., Ну очень вкусно!!! |
9.1.2016, 10:54
Сообщение
#1
|
||
Ещё неизвестно кому повезло!!!!! Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля |
Пересмотрела весь форум,вроде похожего ничего нет,поэтому решила открыть тему.
Селедка получается очень вкусная.нежная,сочная. Берем сельдь мороженую 2-3 штуки,разделываем,снимаем кожицу(лучше это делать,когда сельдь еще подмороженная,лучше кожица снимается),режем на кусочки примерно 2-3 см,потом каждый кусочек режем по хребту пополам.Кто не лениться-можно выбрать косточки,я поленилась. Варим рассол: поллитра воды 3 ст.л.с горкой соли 1 ст.л.сахара закипятить и охладить. Подготовленную рыбу залить рассолом на 40 минут(не больше и не меньше),через 40 минут рассол слить,залить соусом. Соус: 2 ст.л.горчицы(у меня были остатки,потому одна ложка была обычной горчицы,а вторая горчицы с зернами)получилось совсем недурно. 4 ст.л.майонеза сок половины лимона 1.ст.л.сахара молотый перец Хорошо перемешать и сложить в банку или какую то другую емкость.Можно кушать сразу,а можно на ночь поставить в холодильник. Приятного аппетита!!!! . Прошу прощения за фото,выложила просто сразу после приготовления чтоб показать . Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:17 |