IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

АленаИ
сообщение 27.10.2015, 13:24
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.11.2014
Из: г.Рязань
Пользователь №: 17844
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD
Имя: Алена



Здравстауйте!Впервые пытаюсь поделиться своим рецептом очень вкусного и душистого пшенично-ржаного-цельнозернового хлеба.Только,кажется,фотографию не получилось вставить,как ни старалась. gtgthhj.gif
Рецепт получила путем проб и ошибок и использую его теперь постоянно.
Вот он-
Вода- 350 мл
Сухое молоко- 2 столовые ложки
Сахар- 1,5 столовые ложки
Соль- 1.5 чайной ложки
Растит.масло- 1 столовая ложка
Пшеничная мука - 300гр
Ржаная мука -140 гр
Цельнозерновая мука- 45 гр
Зерна подсолничника,льна,кунжута- 2 ст. ложки
Тмин- по желанию (у меня 1 ч.ложка)
Дрожжи- 1.5 чайн.ложки
Цвет корочки средний,вес- 750 гр. Программа- "Основнвя".У меня хлебопечка Кенвуд.
Хлеб получается красивый,пористый и очень вкусный.
Попробуйте!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Lenycuhka
сообщение 9.1.2016, 12:47
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.1.2016
Пользователь №: 18847
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Laretti LR7605


Я делала хлеб по такому рецепту. И у нас у него упала крыша gtgthhj.gif . Возможно с мукой ошиблись на 10-15 грамм,а так делали по рецепту всё. Но хлеб все равно очень вкусный give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2025, 18:03