![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Девочки! покажу Вам какую я сегодня урвала красоту. не смогла удержаться...
Атласные картины с частичной зашивкой бисером.... ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Но не знаю какими нитками пришивать бисер чтобы хорошо держали не рвались, и каким цветом они должны быть. Если можете, то напишите пожалуйста какими вышивали Вы. Заранее спасибо. natali_v, там где вы покупаете бисер продается и нить для бисера. Она достаточно прочная, не порвется. Я беру нить белого цвета. Ника, большое спасибо за своевременный ответ для natali_v. Я тоже вышиваю белой нитью для бисера, качество хорошее. ![]() ![]() Закончила вышивать икону «Казанскую Божью Матерь», осталось разгладить и оформить. "Казанская Божья Матерь". Размер: 30х42 см. ![]() Сейчас вышиваю «Дубовую рощу» в круговой технике. Фото как выглядит готовая картина и описание: сайт /hobby-magazin.info/ Butterfly (Баттерфляй). ![]() Набор для вышивки бисером Дубовая роща (по картине И. Шишкина). Производитель: Butterfly (Баттерфляй). Техника: Круговая техника, полная зашивка, строчный шов, разные значки на схеме могут вышиваться одним цветом бисера. Размер вышивки: 36*23 см. Состав набора для вышивания бисером: Чешский Бисер (Preciosa), специальная ткань (атлас) с рисунком и напечатанной схемой, бисерная иголка, инструкция. Мои фотографии в процессе. К набору пока претензий нет!!! ![]() Очень интересная техника, рисунок получается необычный. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 18:03 |