Сухое молоко, для чего? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сухое молоко, для чего? |
4.5.2011, 23:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 1.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 6645 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa 938 |
Добрый день. Кто-нибудь может объяснить, дле чего в рецепты включается сухое молоко, особенно если рецепт основан на молоке, а не на воде? Какую функциональную нагрузку оно несет в тесте, и как влияет и влияет ли недобавление его по рецепту, например на соотношение жидкости-сухое, всхожесть, пропекание (вкусовые качества готового продукта опустим).
|
|
|
||
22.1.2016, 15:14
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2016 Из: Украина, Львов Пользователь №: 18871 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: shg bb 1350.09 Имя: Галинка |
Здраствуйте!
А у меня, обратная проблема Осталась коробка детской смеси ( Nutricia от 6мес.) Вот и ищу рецептики, где используют сухое молоко. Пока иногда просто добавляю 1ст.л., когда пеку по обь|чним рецептам |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:30 |