![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 1.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 6645 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa 938 ![]() |
Добрый день. Кто-нибудь может объяснить, дле чего в рецепты включается сухое молоко, особенно если рецепт основан на молоке, а не на воде? Какую функциональную нагрузку оно несет в тесте, и как влияет и влияет ли недобавление его по рецепту, например на соотношение жидкости-сухое, всхожесть, пропекание (вкусовые качества готового продукта опустим).
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2016 Из: Украина, Львов Пользователь №: 18871 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: shg bb 1350.09 Имя: Галинка ![]() |
Здраствуйте!
А у меня, обратная проблема ![]() Осталась коробка детской смеси ( Nutricia от 6мес.) Вот и ищу рецептики, где используют сухое молоко. Пока иногда просто добавляю 1ст.л., когда пеку по обь|чним рецептам |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:56 |