![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI ![]() |
Ингредиенты:
Соль не добавлять! Выбирайте рульку «мясистую», чтобы кость, по возможности, была небольшой. Следует хорошо помыть их (рульки) в холодной воде и поскоблить кожу ножом от лишних загрязнений. Сложить в чашу мульт-скоров., налить воды 1/2 чаши, добавить перечисленные выше ингредиенты и закрыть крышку. Клапан - закрыт. Давление выбираю - высокое, время выставляю - 1 час. После окончания программы, дождаться сброса давления и достать рульки, когда они почти остынут. Мясо, которое хорошо отделяется от костей, вместе с кожей нужно порезать + режем отварную морковь. Кожу лучше порезать мелкими кусками. Сложить в миску и хорошо посолить (ведь при варке мы бульон не солили). Добавить чеснок (можно сухой), приправы, аджику-соус (по вкусу), зелень. Я добавляла зелень непосредственно между слоями мяса, получился в разрезе рисунок. Для придания формы и застывания зельца, в ветчинницу поместить рукав для запекания и уложить подготовленное мясо с приправами. Между слоями добавить по столовой ложке процеженного бульона, в котором варились рульки (для большего скрепления). Поместить ветчинницу в небольшую миску или тарелку, на случай, если немного вытечет сок (бульон). Убрать на ночь в холодильник. Процеженный бульон можно добавлять при варке риса, супа, подлив. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI ![]() |
Зельц из свиной рульки в мультиварке – скороварке. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 1:22 |