![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI ![]() |
Ингредиенты:
Соль не добавлять! Выбирайте рульку «мясистую», чтобы кость, по возможности, была небольшой. Следует хорошо помыть их (рульки) в холодной воде и поскоблить кожу ножом от лишних загрязнений. Сложить в чашу мульт-скоров., налить воды 1/2 чаши, добавить перечисленные выше ингредиенты и закрыть крышку. Клапан - закрыт. Давление выбираю - высокое, время выставляю - 1 час. После окончания программы, дождаться сброса давления и достать рульки, когда они почти остынут. Мясо, которое хорошо отделяется от костей, вместе с кожей нужно порезать + режем отварную морковь. Кожу лучше порезать мелкими кусками. Сложить в миску и хорошо посолить (ведь при варке мы бульон не солили). Добавить чеснок (можно сухой), приправы, аджику-соус (по вкусу), зелень. Я добавляла зелень непосредственно между слоями мяса, получился в разрезе рисунок. Для придания формы и застывания зельца, в ветчинницу поместить рукав для запекания и уложить подготовленное мясо с приправами. Между слоями добавить по столовой ложке процеженного бульона, в котором варились рульки (для большего скрепления). Поместить ветчинницу в небольшую миску или тарелку, на случай, если немного вытечет сок (бульон). Убрать на ночь в холодильник. Процеженный бульон можно добавлять при варке риса, супа, подлив. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Ингредиенты: [*]1) свиная рулька -2 шт; Клапан - закрыт. Давление выбираю - высокое, время выставляю - 1 час. Таша, если вам не сложно, есть пару вопросов. 1. Рулька, рульке рознь, тем более вес, жирность и соответственно кость!(ВЕС?) И в этой связи, количество воды играет огромную роль! 2. Клапан, давление, время.........!???? Конкретно, какая программа и время, а если Мультишеф, то темболее время и температура приготовления!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 22:03 |