Чесночные хлебцы по - японски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Чесночные хлебцы по - японски |
9.1.2013, 12:06
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Чесночные хлебцы
. Ингредиенты мука- 400 г вода- 280 мл масло оливковое- 20 мл дрожжи сухие- 1 и 1/4 ч.л. сахар- 1 ч.л. соль- 1,5 ч.л. базилик сухой- 1 ч.л. тимьян сухой- 1.ч.л. чесночное масло масло сливочное- 70 г чеснок - 2 зубчика Приготовление: Тесто замешиваем в хлебопечке. Пока тесто замешивается, приготовим чесночное масло. Взять 70 г масла, раздавить в масло 2 зубчика чеснока, (можно добавить свежей петрушки), все взбить и пусть ждет своего часа.После окончания программы, выкладываем тесто на стол, обминаем, даем постоять 5 минут и делим на 8 кусочков. Из каждого кусочка делаем маленький батончик. Выкладываем на противень на расстойку (минут 20). Затем делаем разрез 5 мм по верху наших батончиков, в разрез из кондитерского мешка выдавливаем чесночное масло и ставим в разогретую духовку. Выпекать при температуре 230 градусов 20 минут. Хлебцы получились с ароматной, хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Приятного аппетита! . . Рецепт позаимствован с японского сайта cookpad.com Спасибо сказали:
|
|
|
||
2.2.2016, 0:00
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 77 Регистрация: 29.9.2015 Пользователь №: 18621 Спасибо сказали: 80 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс |
.
Свекруха сказала - Свекруха сделала! Замес в ХП, расстойка на батарее, выпечка в эл.духовочке а цвибаке. Вот наберется фоток специально для цвибака - открою темку. Неличка, я это, я! У меня после хакерской атаки комп фокусы строит. Пришлось было второй профиль на форуме заводить, потом Патрикевна мой первый восстановила, второй мы оставили на всякий случай - и правильно сделали. Фокусы продолжаются: кликаешь на ярлык сайта, грузится то на один профиль, то на другой. Вот последнюю неделю - на этот. А поскольку все равно собираемся опять компу профилактику устраивать, то я и не заморачиваюсь. В любом случае - я с вами! Чуть не забыла! Булочки еще тепленькие мазали маслицем и щучьей икрой - обьедение! Пы.Сы. На самом деле булочки не такие темные, это что-то света было маловато. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 5:18 |