IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сева
сообщение 3.2.2016, 19:00
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 647
Регистрация: 10.1.2013
Из: Украина г. Киев (Вышгород)
Пользователь №: 14071
Спасибо сказали: 1521 раз(а)

Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn.
Имя: Галина


Рыбный пирог.
3 яйца
0,5 ст.майонеза
1 ст.сметаны
1 ч.л.разрыхлителя
1 ст. муки от ХП.

Все компоненты смешать миксером.тесто жидкое.

Начинка: 1 луковицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета с 1 ст.л. сливочного масла.Для начинки можно брать любую красную рыбку,но я брала рыбу голец,сварила ее в пароварке,удалила косточки.Соединить с луком.

На дно формы вылила 1/2 часть теста,выложить на тесто начинку и накрыть второй частью теста.
выпекать в духовке 40 минут при температуре 180*

Начинку можно делать любую.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Таша natal-ia
сообщение 3.2.2016, 19:08
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 20.8.2015
Пользователь №: 18555
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI


Спасибо! Красивый такой!

Рецепт знакомый и быстрый, делаю это же тесто для пирога, только начинку из обжаренного или отварного мяса и лука, тоже вкусно получается. Только у моего пирога всегда, после выпечки, немного трескается "крыша" , на вкус, конечно, не влияет. Я приспособилась закрывать "трещинки", присыпая тёртым сыром верхушку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 13:46