Воспроизвести рецепт булочек для гамбургеров, Quality Bakers |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Воспроизвести рецепт булочек для гамбургеров, Quality Bakers |
3.2.2016, 15:39
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2016 Пользователь №: 18917 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenie |
Добрый день!
Не могу воспроизвести булочки похожие на немецкие булки Quality Bakers. Хочется бургеры с такими булками, но магазинная цена отпугивает.. Есть состав булочек с упаковки: Булка Quality Bakers Hamburger с кунжутом 6шт 300г. Состав: пшеничная мука вода сахар кунжут 3% растительное масло дрожжи эмульгатор (Е471, Е472е, T481) соль регулятор кислотности Е262 аромат этил-алкоголь. Хочется такие-же мягкие и пышные булочки, которые при сжатии возвращают свою форму с мягкой НЕ хрустящей корочкой. А получаются плотные и с хрустящей корочкой. Возможно дело в процедуре выпечки (время расстойки, температура, время и температура выпечки, возможности самой печи для выпекания. Спасибо за любые советы! |
|
|
||
3.2.2016, 21:26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
S_S, попробуйте, этот рецепт.
Этот рецепт мне скинула сестра, нашла его на просторах интернета. Она очень часто печет булочки по данному рецепту! [i]В 1,5 стакане ( 250 граммовом ) теплой воды ( 36 градусов ) развести 1 ст.л. сухих дрожжей. 0,5 стакана молока закипятить, вылить в миску с 3 ст.л. сахара, 2 щепотки соли, 3 ст.л. масла сливочного или маргарина, размешать, чтобы масло расстаяло, попробовать чтобы не было горячим, температура для дрожжей подходила чтобы и вылить туда раствор дрожжей. Размешать, и всыпать 3 стакана муки, хорошенько вымешать ложкой и всыпать постепенно еще 3 стакана муки, когда в миске станет ложкой уже трудно мешать, высыпали тесто на стол и замесили в течение 5-8 минут, еще уйдет где-то стакан муки, чтобы не липло к столу и рукам. Обмазали тесто маслом растительным и положили обратно в миску. Накрыли миску крышкой, укутали теплым одеялом и поставили подходить в течение часа. Тесто очень увеличивается. Вынули и разделали на небольшие шарики, с этого количества у меня получилось 18 полноценных булочек. Смазали противни маслом сливочным, выложили булочки, накрыли полотенцем и оставили еще на час. Разогрели духовку на 200 градусов, смазали булочки молоком, посыпали кунжутом и поставили выпекатся до румянности. Приятного вам аппетита!!!!![/i] Надеюсь, вам понравится! Я пробовала |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:22 |