Воспроизвести рецепт булочек для гамбургеров, Quality Bakers |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Воспроизвести рецепт булочек для гамбургеров, Quality Bakers |
3.2.2016, 15:39
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2016 Пользователь №: 18917 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenie |
Добрый день!
Не могу воспроизвести булочки похожие на немецкие булки Quality Bakers. Хочется бургеры с такими булками, но магазинная цена отпугивает.. Есть состав булочек с упаковки: Булка Quality Bakers Hamburger с кунжутом 6шт 300г. Состав: пшеничная мука вода сахар кунжут 3% растительное масло дрожжи эмульгатор (Е471, Е472е, T481) соль регулятор кислотности Е262 аромат этил-алкоголь. Хочется такие-же мягкие и пышные булочки, которые при сжатии возвращают свою форму с мягкой НЕ хрустящей корочкой. А получаются плотные и с хрустящей корочкой. Возможно дело в процедуре выпечки (время расстойки, температура, время и температура выпечки, возможности самой печи для выпекания. Спасибо за любые советы! |
|
|
||
4.2.2016, 18:20
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2016 Пользователь №: 18917 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenie |
Сегодня делал булочки, мягкие и пышные.
Хороший рецепт. Спасибо А вообще ради интереса возможно ли продублировать рецепт Quality Bakers с пограмовкой? Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:06 |