![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 20.8.2015 Пользователь №: 18555 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: BORK ВМ SBA 1062 SI ![]() |
Заварное тесто: Сделать заварное тесто : (залить кипятком 50 гр. муки, постоянно размешивая). Полностью остудить. ****Форму в хлебопечке использовала для выпечки кулича. Приятного аппетита! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 77 Регистрация: 29.9.2015 Пользователь №: 18621 Спасибо сказали: 80 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Рапортую: кумкватов не было, обошлась банальным изюмом. Вначале делала, как в рецепте, расстойка - 3 часа, потом подумала: а зачем заново все перемешивать? Включила не "основной", а сразу "выпечка". Получился пышненький, мягкий, вот только - чего никогда у меня не бывало - прилип к ведерку. Так что в следующий раз буду выпекать в духовке, в форме, выложенной пергаментом. Но тесто - класс!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:26 |