IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Grapes
сообщение 4.2.2016, 6:54
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.2.2016
Пользователь №: 18920
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Comer


Доброе времени суток всем! Вот уже неделю я являюсь обладательницей ХП))Это мой первый пост на форуме rolleyes.gif
Это, можно сказать, мой первый хлебушек)В самом первом немного намудрила с пропорциями (пересыпала отрубей и получился специфический вкус. но мужу понравился biggrin.gif Да еще и электричество отключили)
А этот хлеб получился то что надо. Правдв хрупкий, крошится при нарезке (я люблю тонкие ломтики smile.gif ) Делала по этому рецепту:
на 1000 гр хлеба
380 мл воды (27 град)
2 ч.л соли
2 ст.л сахара
2 ст.л раст масла
500 гр муки + 100 гр отрубей. (Я добавила так же в хлеб семена льна, тмин и кунжут)
1 ч.л дрожжей
Выпекала на режиме "хлеб из цельнозерновой муки"
Количество отрубей насыпала "на глаз" (из учета что общее кол-во муки 600 гр)

Сори за некачественное фото, фоткала утром наспех. Вспомнила когда уже порезала его)

....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Grapes
сообщение 5.2.2016, 12:42
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.2.2016
Пользователь №: 18920
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Comer


Эля, Nika_G, Патрикеевна, Спасибо за похвалу) girl_in_love.gif d8972a5723bd.gif Я сама нарадоваться не могла, всех угощала laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.4.2025, 17:30