IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Воспроизвести рецепт булочек для гамбургеров, Quality Bakers
S_S
сообщение 3.2.2016, 15:39
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.2.2016
Пользователь №: 18917
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenie


Добрый день!
Не могу воспроизвести булочки похожие на немецкие булки Quality Bakers.
Хочется бургеры с такими булками, но магазинная цена отпугивает..
Есть состав булочек с упаковки:

Булка Quality Bakers Hamburger с кунжутом 6шт 300г.

Состав:
пшеничная мука
вода
сахар
кунжут 3%
растительное масло
дрожжи
эмульгатор (Е471, Е472е, T481)
соль
регулятор кислотности Е262
аромат
этил-алкоголь.

Хочется такие-же мягкие и пышные булочки, которые при сжатии возвращают свою форму с мягкой НЕ хрустящей корочкой. А получаются плотные и с хрустящей корочкой.

Возможно дело в процедуре выпечки (время расстойки, температура, время и температура выпечки, возможности самой печи для выпекания.

Спасибо за любые советы!

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
S_S
сообщение 4.2.2016, 18:20
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.2.2016
Пользователь №: 18917
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenie


Сегодня делал булочки, мягкие и пышные.
Хороший рецепт. Спасибоsmile.gif

А вообще ради интереса возможно ли продублировать рецепт Quality Bakers с пограмовкой?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 4.2.2016, 19:11
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Цитата(S_S @ 4.2.2016, 19:20) *
Сегодня делал булочки, мягкие и пышные.
Хороший рецепт. Спасибоsmile.gif

А вообще ради интереса возможно ли продублировать рецепт Quality Bakers с пограмовкой?


Рада, что у вас получились булочки! b67dbf7a403d.gif
А фоточек нет?(

Вы хотите, рецепт с первого сообщения в этой теме, продублировать, но уже с указанием веса?
Я была бы рада увидеть полный рецепт, плюс ваши коменты по ходу приготовления! Супер! f53650ef9540.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S_S
сообщение 5.2.2016, 12:46
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.2.2016
Пользователь №: 18917
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenie


Цитата(Эля @ 4.2.2016, 20:11) *
А фоточек нет?(


К сожалению уже остались только понаднадкусанные бургерыsmile.gif)

Цитата(Эля @ 4.2.2016, 20:11) *
Вы хотите, рецепт с первого сообщения в этой теме, продублировать, но уже с указанием веса?


Какая роль всех тех Е-шек и этил-алкоголя в рецепте. И есть ли разница в методике выпекания?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.11.2024, 10:21