IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

vag045
сообщение 2.9.2010, 18:24
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 81
Регистрация: 26.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 958
Спасибо сказали: 54 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS


Сделано на базе рецепта кукурузного хлеба. Жене понравилось.


Ряженка (100 мл) + вода= 370 мл
Масло слив - 30 гр
Сахар - 2 ст л
Соль - 1,5 чл
Мука рисовая - 75 гр
Мука гречневая - 75 гр
Мука пшеничная - 400 гр
Дрожжи -1,5 чл
Панифарин - 2 чл

Режим:основной, размер - L


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха Наталия
сообщение 11.2.2016, 15:40
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 77
Регистрация: 29.9.2015
Пользователь №: 18621
Спасибо сказали: 80 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Тра-ля-ля, тра-ля-ля, а у меня есть пажитник!!! dance3.gif Я его покупала для бастурмы, но в последнее время этим не занималась, так и лежали эти пахучие семечки у меня в специях, в баночке с надписью ЧАМАН. Ждали лучших времен. Уже не будут ждать, сейчас озадачу мужа немного смолоть (у меня есть турецкая мельничка специально для специй... ха, каламбурчик!). Правда, придется идти за ряженкой т.к. использовала ее для "теплого мороженого", тоже, кстати, вкусная штучка, но она тут не в тему.
А заодно и загляну в магазин "Ганга" - спрошу чай из пажитника, он как раз для таких, как мы с мужем. d8972a5723bd.gif Так что - за идею большая-большая спасибка!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- vag045   Хлеб рисово-гречнево-пшеничный   2.9.2010, 18:24
- - vag045   Только что испек хлеб "Для любимой жены...   4.2.2011, 20:17
- - Paprika   vag045, спасибо вам за хороший хлебушек с замечате...   4.2.2011, 21:23
- - Кошка_у_Окошка   Цитата(vag045 @ 2.9.2010, 18:24) Сделано ...   25.2.2011, 22:19
|- - Neofitka   Цитата(Кошка_у_Окошка @ 25.2.2011, 22:19)...   25.2.2011, 22:43
|- - Кошка_у_Окошка   Цитата(Neofitka @ 25.2.2011, 22:43) О, сп...   26.2.2011, 0:36
- - vag045   В последнее время отказался от панифарина. На каче...   16.12.2014, 18:12
- - Эля   vag045, обратила внимание на ваш рецепт..., заинтр...   18.12.2014, 2:21
- - vag045   Радостно, что мой хлеб Вам понравился! Да разв...   18.12.2014, 11:51
- - Свекруха   Пошарила по закромам - рисовая мука закончилась. П...   18.12.2014, 19:36
- - Nika_G   Леночка, хлеб получился, не смотря на то что рисов...   18.12.2014, 23:15
- - Эля   Ника, спасибо большое! Хлебушек суперский...   18.12.2014, 23:29
- - Эля   Сегодня мы опять с этим хлебушком. Рецепт соблюд...   20.12.2014, 11:35
- - Свекруха   Наконец-то я нашла рисовую муку и изваяла этот хле...   29.12.2014, 1:18
- - vag045   Очень рад, что в канун Нового года у Вас получился...   29.12.2014, 9:22
|- - Свекруха   Цитата(vag045 @ 29.12.2014, 9:22) Очень р...   29.12.2014, 17:40
- - vag045   Свекруха, родная! Я понимаю, яйцо - продукт со...   29.12.2014, 18:15
- - Свекруха   Прежде всего - с наближающимся! Неизбежно...   30.12.2014, 14:26
- - vag045   Сегодня у меня праздник! Вы скажете - Рождеств...   8.1.2015, 15:01
- - vag045   Из разряда нюансов, которые приходят с опытом. Рек...   4.2.2016, 23:12
- - Эля   vag045, и опять вы так вкусно описали аромат хлеб...   5.2.2016, 22:56
|- - vag045   Всегда пожалуйста! Проблема только в том, что ...   11.2.2016, 10:56
- - Свекруха Наталия   Тра-ля-ля, тра-ля-ля, а у меня есть пажитник!...   11.2.2016, 15:40
|- - vag045   А какие-такие вы с мужем?   11.2.2016, 19:18
|- - Свекруха Наталия   Цитата(vag045 @ 11.2.2016, 20:18) А какие...   13.2.2016, 4:23
- - vag045   Для жителей Санкт-Петербурга! Нашел где продаю...   18.2.2016, 16:33
- - vag045   Доброе время суток! Хочу поделиться ещё одним ...   20.7.2017, 20:20
- - treaty   Этот хлеб с хорошо выраженным вкусом и ароматом гр...   27.7.2017, 17:08
- - vag045   Прошло 10 лет со дня изобретения этого рецепта хле...   4.3.2019, 0:17


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2025, 9:41