![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Я ещё, конечно, не аксакал, ибо полгода владения ХП не срок. Но мне удалось, не без помощи форумчан, сочинить хлеб, максимально приближенный к "Столовому" хлебозавода "Каравай".
Выношу на ваш суд. СТОЛОВЫЙ дрожжи сухие 1,5 ч.л. мука пшеничная 2 сорта 225 г мука ржаная обдирная 250 г сахар: 1 ст.л. соль: 2 ч.л. растительное масло: 1 ст.л. панифарин 1ст.л. флюссигзауэр 0,5 ч.л сухое картофельное пюре 2ст.л. вода: 390 мл ![]() ![]() ![]() Нравится, что у этого хлеба упругий мякиш, даже на 4 день хлеб не крошится. Этому кусочку 4 дня! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 31.1.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18090 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900WII ![]() |
Очень понравился хлеб, спасибо за рецепт!
![]() Только у меня не было этого...зауэра и панифарина, решила рискнуть и обойтись без них и все получилось, высоко поднялся, хрустящая корочка, воздушный, не сухой, мякиш! Вес - 881 г ![]() Пекла на режиме, который всегда использую для выпечки ржаного хлеба, в моей хлебопечке он называется Цельнозерновой. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:28 |