никак не поднимается тесто ((((( помогите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
никак не поднимается тесто ((((( помогите! |
28.2.2016, 16:41
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 18978 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: kwnwood BM450 |
Добрый день всем формумчаням!
Купила вчера свою первую хлебопечь- кенвуд вм 450. Решила сделать на утро свежий хлебушек. Ингридиенты положида строго по порядку как в рецепте и отмерила все четко по весам. Пользовалась программой 3. Ничего не получилось..хлеб не поднялся..такой булкой можно и убить кого-нибудь.. Сегодня решила сделать простой рецепт на программе 1, с обычной мукой. И опять тот же результат (((((((((((((((((( хлеб не поднимается ни на миллиметр..проверила все-дрожжи купила свежайшие, Саф-Левюр (всегда ими пользуюсь, никогда не подводили до этого), ингредиенты строго по весам отмеряла и положила по очереди, как в рецепте. Дрожжи не соприкасались ни с чем, кроме муки... вообще не представляю, в чем проблема.. помогите, пожалуйста! Так хочется печь свой хлеб, я так долго хотела купить хлебопечь, изучала все отзывы, все модели..но пока одно сплошное расстройство... ((((((( |
|
|
||
4.3.2016, 0:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Да, надо начинать с самого простого, а то вы, как говорил мой инструктор, не научились ходить, а уже пытаетесь бегать.
Но почему тесто не поднялось на батарее? Это странно... но тот рецепт, который вы выложили, он таки и вправду тяжелый. |
|
|
5.3.2016, 19:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 18978 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: kwnwood BM450 |
Да, надо начинать с самого простого, а то вы, как говорил мой инструктор, не научились ходить, а уже пытаетесь бегать. Но почему тесто не поднялось на батарее? Это странно... но тот рецепт, который вы выложили, он таки и вправду тяжелый. Да, есть у меня такая особенность-сразу сложные рецепты делаю.. я вообще хорошо готовлю ))) вот и привыкла не браться за простое.. исправлюсь )))) такой провал последний раз был с безе в 11 лет ))) Спасибо сказали:
|
|
|
5.3.2016, 21:00
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Да, есть у меня такая особенность-сразу сложные рецепты делаю.. я вообще хорошо готовлю ))) вот и привыкла не браться за простое.. исправлюсь )))) такой провал последний раз был с безе в 11 лет ))) Nency, это не провал!!! Это обычная ситуация, приручение нового девайса! Знаем, проходили! Уверена, мы скоро будем любоваться, а вы наслаждаться вкуснейшими хлебами в вашем исполнении! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:40 |