Кухня моей Мечты!))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кухня моей Мечты!))) |
2.4.2016, 20:15
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Ребята, привет!!! Хочу поделиться своей радостью! Наконец-то мы сделали ремонт на кухне и приобрели кухню моей мечты!
Живем в этой квартире уже 2,5 года. Ремонт был сделан везде кроме кухни. И никак не доходили И вот наконец, готова кухня моей мечты! Радости моей нет предела! Вот фотографии места, где я теперь буду творить!)) Противоположная сторона кухни От двери до стены, 35см. А глубина холодильника- 60! Пришлось придумывать такой стеллажик. Достаточно удобно получилось. Я за ним розетку сделала для паровой станции. Как раз, чтобы ее не таскать туда-сюда. Ну и полочки лишние никогда не бывают лишними)). Консервы всякие, овощи. Надо только для овощей какую-нибудь корзиночку побольше поискать. Посудомойка!!! Счастье есть!)))))))))))))) Ящички с подсветкой! ВеСТЧ!))) Выдвигающаяся каруселька в угловом шкафу. Безумно удобно! И не нужно самой влезать в шкаф, чтобы что-то найти!)) Мой бедный кот провел весь ремонт под ванной. 1,5 недели полного шока!)) Чужие люди, грохот перфоратора, пыль, грязь-СТРЕСС!))) Исследование новой кухни на трясущихся ногах!)) И заключительные фотки. Было-стало)) Я и не подозревала, но подруга мне написала сообщение, что оказывается у меня : "Классически правильная схема кухни! Правильная схема расположения кухонных элементов выглядит так: Лед-Вода-Камень-Огонь. Лед (холодильник, где хранятся продукты)- Вода (раковина, где моются вынутые из холодильника продукты) - Камень (столешница, где режутся и обрабатываются вымытые продукты) - Огонь (плита, где готовятся вымытые и нарезанные продукты). Только при такой схеме достигается наибольшее удобство для хозяйки". Видимо, у меня это получилось интуитивно!))) Ребята, я снова в деле!))) Надеюсь и дальше делиться с вами интересными рецептами. Особенно теперь, когда в кухне хочется просто ЖИТЬ!))) |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:26 |