IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кухня моей Мечты!)))
tan`chik74
сообщение 2.4.2016, 20:15
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502

Ребята, привет!!! Хочу поделиться своей радостью! Наконец-то мы сделали ремонт на кухне и приобрели кухню моей мечты! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif
Живем в этой квартире уже 2,5 года. Ремонт был сделан везде кроме кухни. И никак не доходили руки деньги ее сделать. То отпуск, то абонементы в спортзал закончились, то дочери за институт платить..И так по кругу, по кругу! Но вот мое терпение лопнуло! Готовить -то я люблю! 6493.gif Мне нужна своя резиденция!))) И я приняла волевое решение закончить наконец ремонт нашей квартиры! У меня было 2,5 года, чтобы очень детально продумать свой проект. Подготовили все заранее. Купили материалы для ремонта, саму кухню и технику. Поэтому ужас по имени Ремонт, длился у нас всего 1,5 недели!
И вот наконец, готова кухня моей мечты! girl_in_love.gif Радости моей нет предела! Party.gif Вот фотографии места, где я теперь буду творить!)) viannen_10.gif

Противоположная сторона кухни

От двери до стены, 35см. А глубина холодильника- 60! Пришлось придумывать такой стеллажик. Достаточно удобно получилось. Я за ним розетку сделала для паровой станции. Как раз, чтобы ее не таскать туда-сюда. Ну и полочки лишние никогда не бывают лишними)). Консервы всякие, овощи. Надо только для овощей какую-нибудь корзиночку побольше поискать.

Посудомойка!!! Счастье есть!))))))))))))))

Ящички с подсветкой! ВеСТЧ!)))

Выдвигающаяся каруселька в угловом шкафу. Безумно удобно! f53650ef9540.gif И не нужно самой влезать в шкаф, чтобы что-то найти!))

Мой бедный кот провел весь ремонт под ванной. 1,5 недели полного шока!)) Чужие люди, грохот перфоратора, пыль, грязь-СТРЕСС!)))

Исследование новой кухни на трясущихся ногах!))

И заключительные фотки. Было-стало))

Я и не подозревала, но подруга мне написала сообщение, что оказывается у меня :

"Классически правильная схема кухни!
Правильная схема расположения кухонных элементов выглядит так: Лед-Вода-Камень-Огонь.
Лед (холодильник, где хранятся продукты)- Вода (раковина, где моются вынутые из холодильника продукты) - Камень (столешница, где режутся и обрабатываются вымытые продукты) - Огонь (плита, где готовятся вымытые и нарезанные продукты). Только при такой схеме достигается наибольшее удобство для хозяйки".

Видимо, у меня это получилось интуитивно!)))

Ребята, я снова в деле!))) Надеюсь и дальше делиться с вами интересными рецептами. Особенно теперь, когда в кухне хочется просто ЖИТЬ!))) give_rose.gif

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
lina12
сообщение 3.4.2016, 20:19
Сообщение #2

Активный участник
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50

Какая красивая кухня !!!!! girl_in_love.gif И котик give_rose.gif Красиво, все так уютно.

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 3.4.2016, 20:37
Сообщение #3

Активный участник
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(lina12 @ 3.4.2016, 20:19) *
Какая красивая кухня !!!!! girl_in_love.gif И котик give_rose.gif Красиво, все так уютно.

Котяра - великолепен!
и видно что умен)).
зы. Окно удивило. Не совсем конструкцию понял, хм.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему