![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 18818 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160 ![]() |
Здравствуйте! Я обладатель хлебопечки Rolsen RBM-1160. Проблема у этой хлебопечки как правило одна: с ведерком, а точнее - с сальником. Из-за неисправного ведерка и невнимательности первая хлебопечка поломалась - ремень двигателя стерся, из-за неисправного ведерка.
Вопрос такой. Какие запчасти подойдут к этой хлебопечке? Ведерки Мулинекс? Сальник 8*18*9 к хлебопечам - подойдет? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: г.Тула Пользователь №: 4858 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160, Mystery MBM-1204, Endever SkyLine BM-51 Имя: Татьяна ![]() |
Моей печке 5 лет. Первое ведерко поменяли еще по гарантии. Примерно через год очень интенсивного использования оно начало подтекать. Обратилась в мастерскую, мне предложили б/ушное за 700 р. - купила. Из этого ведерка теперь вообще выпал вал. Пекла в предыдущем подтекающем, а потом в той же мастерской купила новое за 500 р., но оно см на 1,5 выше родного. Печет все ОК, радости не было предела, но последнее время при замесе появился металлический стук, который все усиливается. Подскажите, пожалуйста, от чего это может быть и возможен ли ремонт?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 19072 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160 ![]() |
Моей печке 5 лет. Первое ведерко поменяли еще по гарантии. Примерно через год очень интенсивного использования оно начало подтекать. Обратилась в мастерскую, мне предложили б/ушное за 700 р. - купила. Из этого ведерка теперь вообще выпал вал. Пекла в предыдущем подтекающем, а потом в той же мастерской купила новое за 500 р., но оно см на 1,5 выше родного. Печет все ОК, радости не было предела, но последнее время при замесе появился металлический стук, который все усиливается. Подскажите, пожалуйста, от чего это может быть и возможен ли ремонт? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:11 |