IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

solitary23
сообщение 21.12.2015, 8:19
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160

Здравствуйте! Я обладатель хлебопечки Rolsen RBM-1160. Проблема у этой хлебопечки как правило одна: с ведерком, а точнее - с сальником. Из-за неисправного ведерка и невнимательности первая хлебопечка поломалась - ремень двигателя стерся, из-за неисправного ведерка.

Вопрос такой. Какие запчасти подойдут к этой хлебопечке? Ведерки Мулинекс? Сальник 8*18*9 к хлебопечам - подойдет?

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
Татьяна С.
сообщение 16.2.2016, 13:54
Сообщение #2

Активный участник
Из: г.Тула
Спасибо сказали: 174 раз(а)

Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160, Mystery MBM-1204, Endever SkyLine BM-51

Моей печке 5 лет. Первое ведерко поменяли еще по гарантии. Примерно через год очень интенсивного использования оно начало подтекать. Обратилась в мастерскую, мне предложили б/ушное за 700 р. - купила. Из этого ведерка теперь вообще выпал вал. Пекла в предыдущем подтекающем, а потом в той же мастерской купила новое за 500 р., но оно см на 1,5 выше родного. Печет все ОК, радости не было предела, но последнее время при замесе появился металлический стук, который все усиливается. Подскажите, пожалуйста, от чего это может быть и возможен ли ремонт?

+Цитировать сообщение
gerz
сообщение 22.4.2016, 12:14
Сообщение #3

Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160

Цитата(Татьяна С. @ 16.2.2016, 13:54) *
Моей печке 5 лет. Первое ведерко поменяли еще по гарантии. Примерно через год очень интенсивного использования оно начало подтекать. Обратилась в мастерскую, мне предложили б/ушное за 700 р. - купила. Из этого ведерка теперь вообще выпал вал. Пекла в предыдущем подтекающем, а потом в той же мастерской купила новое за 500 р., но оно см на 1,5 выше родного. Печет все ОК, радости не было предела, но последнее время при замесе появился металлический стук, который все усиливается. Подскажите, пожалуйста, от чего это может быть и возможен ли ремонт?

http://marketok24.ru/catalog/lopatki-k-khlebopecham подороже и информация по выборе ножа и подешевле http://torgtehnika23.com/g10080168-zapchas...lya-hlebopechek

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему