![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 117 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd 254 ![]() |
Добрый вечер!
Кто-нибудь делал тесто на лапшу в печке!? Я попробовал по рецепту из инструкции и думаю что больше не буду, мотору тяжело, идёт с напрягом, запах обмотки??? Кто пробовал поделитесь результатами! Спасибо. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 17.3.2013 Пользователь №: 15006 Спасибо сказали: 119 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic2501 ![]() |
Очень всегда завидовала бережливым людям, но мне это, видать, не дано. Поэтому пользуюсь всеми функциями своей ХП по полной (Да простят меня те, кто против лапши из ХП).
![]() Для облегчения работы ХП при замесе теста на лапшу я воду и яйца перемешиваю отдельно, потом слежу внимательно за колобком. Бывает, добавляю воды по столовой ложечке (если туговато тесто). А потом домешиваю руками, так как боюсь переусердствовать. А лапша по рецепту из инструкции мне очень нравиться, тугонькая такая, ![]() Да и намного легче уже к готовому (!!! эластичному!!!) тесту чуть муки подмесить, оно ж уже и не липнет к рукам. Главное, потом дать отлежаться чуток (минут 20-30). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.8.2013 Пользователь №: 15877 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500 ![]() |
Очень всегда завидовала бережливым людям, но мне это, видать, не дано. Поэтому пользуюсь всеми функциями своей ХП по полной (Да простят меня те, кто против лапши из ХП). ![]() Для облегчения работы ХП при замесе теста на лапшу я воду и яйца перемешиваю отдельно, потом слежу внимательно за колобком. Бывает, добавляю воды по столовой ложечке (если туговато тесто). А потом домешиваю руками, так как боюсь переусердствовать. А лапша по рецепту из инструкции мне очень нравиться, тугонькая такая, ![]() Да и намного легче уже к готовому (!!! эластичному!!!) тесту чуть муки подмесить, оно ж уже и не липнет к рукам. Главное, потом дать отлежаться чуток (минут 20-30). ![]() Будьте любезны рецепт из инструкции. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 17.3.2013 Пользователь №: 15006 Спасибо сказали: 119 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic2501 ![]() |
Будьте любезны рецепт из инструкции. Прошу прощения, только увидела вашу просьбу. Рецепт по инструкции к ХП Панасоник: Мука пшеничная - 450 гр. Соль - 0.5 ч.л. Яйца - 3 шт. Вода - 110 мл. Еще раз напоминаю, что яйца нужно смешать с водой, затем добавить к остальным ингридиентам. Приятного аппетита!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
Прошу прощения, только увидела вашу просьбу. Рецепт по инструкции к ХП Панасоник: Мука пшеничная - 450 гр. Соль - 0.5 ч.л. Яйца - 3 шт. Вода - 110 мл. Еще раз напоминаю, что яйца нужно смешать с водой, затем добавить к остальным ингридиентам. Приятного аппетита!!! ![]() Сегодня делала лазанью, для теста использовала Ваш рецепт. Спасибо ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 17:18 |