Чем мы сейчас занимаемся?, кто что делает, всё сюда... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Чем мы сейчас занимаемся?, кто что делает, всё сюда... |
30.4.2016, 23:06
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Чем мы сейчас занимаемся? В данный момент?
Прошу писать не стесняясь)) Просто свои действия, просто свои мысли... Спасибо сказали:
|
|
|
||
7.5.2016, 19:46
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
сегодня закончил работу над станиной для УШМ*230мм (которая в народе зовется болгаркой). Все работы выполнялись собственноручно.
Пуск осуществляется плоской металлической клавишей, нажимающей кнопочку в торце коромысла. При этом подается питание на малогабаритный контактор (расположен около розетки), который, подтянувшись, запитывает собственно болгарку. Старт болгарки мягкий (плавный), за счет встроенного устройства плавного пуска. УШМ качается в вертикальной плоскости при резе, предварительно выставляется строго вертикально (относительно станины) с помощью регулирующих винтов 2*М10, сама машина зажата в креплении двумя болтами с контрагайками *12мм. Узел качания собран на 2х закрытых шариковых подшипниках (серия 180) в дюралевом корпусе. Стол - стальной профиль, усилен снизу уголком d20 по периметру + 2 уголка в средней части стола. Делюсь с вами фотами. Показываю подробно - мало ли, - кто то захочет повторить). Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:28 |