![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А я сегодня купила себе нового помощника. Так как дома собака, конечно присутствует запах, спасались парогенератором , но он издох и вот сегодня купила новый- всё не было в магазинах вот .
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2016 Пользователь №: 19139 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-255 ![]() |
Я очень очень долго мучилась с простыми утюгами, чтобы приводить после стирки одежду в нормальное состояние. Кучу утюгов, которые быстро ломались, перепробовала. Даже бюджетные отпариватели для одежды, которую надо вертикально, в висячем положении, отпаривать пробовала. Дочка потом навела меня на мысль, что лучше купить паровую станцию или гладильную систему. Говорит, что они хоть и недешевые, но стоимость оправдана. Вот уже чуть больше года утюгом-парогенератором пользуюсь. И очень довольна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:50 |