Любимые ТВ передачи и сериалы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Любимые ТВ передачи и сериалы |
17.10.2011, 22:44
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Давайте поделимся кто что смотрит.
Из политических смотрю "Большая политика" и "Свобода слова". Очень нравится канал Мега, смотрю на нем: Разрушители мифов, Top Gear, Кремль-9, Тайные знаки, Секретные истории. Вчера смотрела по этому каналу интересную передачу про тунгусский метеорит. Из сериалов иногда люблю посмотреть Интернов. Спасибо сказали:
|
|
|
||
23.5.2016, 12:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
Наталья Михайловна !!Спасибо Тоже Вам за Фильм
вчера сидел до 3 х ночи смотрел а теперь по существу 1- Цитата Гоняясь за мелочами, вы не увидели в нашем фильме главного: А чего мне это главное видеть ? Я коренной Дончанин - находился в Донецке- вплоть до самых серьезных боевых действий - и своими глазами видел как миллионный город почти враз опустел (как в фильмах ужасах)- и в центре Донецка людей в середине рабочего дня- практически небыло. Я гонял по Донецку на авто-= со скоростями 100-120 и это не потму что небыло ГАИ а потому что так было безопасно- мало ли кто мог оказатся на дороге и попробывать остоновить авто. Да и изменения в сосзнании людей- Я тоже видел своими глазами. Как ТЕХ кого Я называл РОДСВЕННИКАМИ И ДРУЗЬЯМИ резко становились сволочами пытающимися что то выгодать для себя лично. Деньги вещи имущество. Лично Я за время войны "потерял таким образом" 3х родычей. Ну и Бог с ними. Поэтому может для кого то Ваш фильм и был откровением- но не для меня лично уж простите радует только одно- что среди посмотревших фильм таких как Я малое меньшиство 2- насчет спец эффектов и их реалий в Жизни Я понимаю что не лично Вы режиссировали фильм- не лично Вы ставили спец эффекты. Я понимаю что в глазах людей- это все очень круто и героично. Едет авто- в 2-3 метрах ложатся снаряды - люди отлетают как щепки - НО О ЧУДО !!!! Главные герои остаются целыми и невредимыми - и даже хоть бы ради приличия окошко в авто бы какое разбили. вот люди в очновном оценивают сценариста - режисера- операторов- игру актера а вот спец эффекты- практически никогда и лиш только те кто реально служил/воевал - как говорится понимают всю глупость сцен. 3- насчет моделей авто и пр ипр Я прекрасно понимаю что с автомобилями в киноиндустрии полный жах (тяжко найти нужную модель- так еще и задача ее не повредить) как впрочем и с остальным со всем (в одном из сериалов - например герой слушает магнитофонную запись дисседента на модели НОТА -203-СТЕРЕО - хотя именно эта модель появилась лет на 5-10 позже чем описываимые события) Я прекрасно понимаю что найти нужную модель нужного года- практически нереальная задача. Ну шож- дай Бог и у в кинопромышленности СНГ- скоро будут цеха по производству нужных моделей нужных лет. как в Голливуде. просматривая Их фильмы - понимаеш авто 20-40х годов- РЕАЛЬНО НОВЫЕ - а не восстановленные как у нас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 5:51 |