Любимые ТВ передачи и сериалы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Любимые ТВ передачи и сериалы |
17.10.2011, 22:44
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Давайте поделимся кто что смотрит.
Из политических смотрю "Большая политика" и "Свобода слова". Очень нравится канал Мега, смотрю на нем: Разрушители мифов, Top Gear, Кремль-9, Тайные знаки, Секретные истории. Вчера смотрела по этому каналу интересную передачу про тунгусский метеорит. Из сериалов иногда люблю посмотреть Интернов. Спасибо сказали:
|
|
|
||
23.5.2016, 17:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Знаете, у меня где-то лежит статья, в которой описываются киношные приемы, которых в жизни просто не существует, найду - сброшу. Например: никто никогда не задумывался, зачем нужен таймер в мине, подложенной под днище автомобиля? Ответ - для зрителя. Для поддержания напряженности. В жизни таких таймеров никто никуда не цепляет.
Касательно взрывов. Не забывайте, что в 41 у ВВ (взрывчатых веществ) бризантность была значительно ниже нынешней. Плюс - направление взрыва, осколки и комья земли летели в направлении к камере, машина стояла в противоположном направлении. Да, кстати, "Утомленные солнцем" Михалкова, посмледняя серия, там, где полуторка в окружении воронок от снарядов - и цела-целешенька. Что же тут никто не прицепился? Или Михалкову - можно, а нам - нет? "А чего мне это главное видеть ?" Здрасьте вам, пожалуйста! Мы фильм для чего снимали? Для спецэффектов? Или, может, для того, чтобы рассказать о прошлом, об исторических аспектах, проблемах людей в то время? Для чего вообще такие фильмы снимаются? Я сейчас выложу на страничку юмора рассказ одного москвича о реакции юной девушки Насти, когда она узнала, что, оказывается, Москву "когда-то" пытались бомбить... Если не снимать фильмы, такие, как наш, девушки-насти будут каждая вторая. И не только в Москве. А насчет родственников... и тут я вас понимаю, но чтобы проявилось гнилое нутро, даже и война не нужна. Мой младший братец, которого я, по сути, вырастила т.к. мама рано умерла, выучила, даже защита диплома была на 80% моя заслуга - когда дошло до корысти, оболгал меня, причем, делал это чуть ли не со слезами на глазах... Словом, дальше я вычеркнула его из своей жизни, а там - Бог ему судья. Грустно другое - мы пытались наладить связь с дончанами, интеллигентными людьми, как-то дать понять, что центральная Украина им не враги, что клин между нами вбивают третьи силы... ну, не тут об этом говорить. Но в ответ только: нас не понимают, как нам тут, вы не видели того, что мы тут переживаем. Да не только видела - на собственной шкуре прочувствовала. Нет, не верят... вот и остается кино снимать, может, оно достучится. |
|
|
23.5.2016, 19:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
Да не только видела - на собственной шкуре прочувствовала. Нет, не верят... вот и остается кино снимать, может, оно достучится. ув Севкруха- ВЫ СНЯЛИ ХОРОШОЕ И ПРАВИЛЬНО КИНО !! это Я Вам как Дончанин говорю насчет войны Мне Дед по отцу много рассказывал за концлагерь мне Бабка по матери много рассказывала за угон людей в Германию Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЧУЖОЙ ТРУД !!! посему давайте без Обид ?? Хорошо?? |
|
|
24.5.2016, 10:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
ув Севкруха- ВЫ СНЯЛИ ХОРОШОЕ И ПРАВИЛЬНО КИНО !! это Я Вам как Дончанин говорю насчет войны Мне Дед по отцу много рассказывал за концлагерь мне Бабка по матери много рассказывала за угон людей в Германию Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЧУЖОЙ ТРУД !!! посему давайте без Обид ?? Хорошо?? Да какие обиды? Хорошо, что фильм не оставил зрителя равнодушным, а это главное. Для разрядки. Вспоминаю: сидим на т.н. читке, когда за большим столом собрались все, кто делает фильм, читается вслух режиссерский сценарий и почти на каждой фразе то к нам, то к реквизиторам вопросы типа: какое оружие должно быть у ЭТОГО милиционера? А у особиста? Наталия Михайловна отвечает, как на уроке в школе: милиционеру можно и револьвер дать, а особисту - ТТ (что, кстати, соответствует действительности). Пошли дальше. "...Мирский берет в руки папку..." Сразу вопрос художнику-реквизитору: какая папка? Тот показывает - вот, как мне Валерий Павлович образец дал, так я и наделал этих папок. Читаем дальше... массовка. Режиссер говорит: тут мне надо человек пятьдесят. У него за спиной взрывается от негодования финдиректор: какие пятьдесят?! Где я тебе деньги возьму на пятьдесят? Режиссер, пряча улыбку: почему пятьдесят? Я сказал: пять-десять. Конечно из этого десятка потом полсотни изобразили (массовка ходила по кругу), но финдиректора "достали". А насчет ваших деда и бабушки - поклон им, хоть, думаю, уже на тот свет, но тем не менее. Я жила в атмосфере "война закончилась вчера". Забывать этого нельзя ни в коем случае - как только забывают, так у кого-то начинают рученьки чесаться опять смуту затеять. Причем, в основном у того, кто видел войну только в кино. Тут мы с вами, думаю, друг друга понимаем. Прочел несколько книг (из тех что были в доступе в то время). Было интересно. Арья Старк - вне конкуренции). Властелин - только читал фактически. Чтение интереснее. Вот вам Арья Старк, она мне меня в детстве напоминает, я тоже такой пацанкой-хулиганкой была, правда, в более нудных реалиях. |
|
|
24.5.2016, 17:29
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:34 |