IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

nattela.v
сообщение 23.6.2015, 15:21
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Может кому-нибудь пригодится рецепт. Огурчики получаются очень вкусными и хрустящими.
Готовы такие огурчики через сутки. Автор рецепта "Огурчики малосольные" Имбирь /forum.say7/.

Огурчики малосольные. Слова и рецепт автора, фото мои. give_rose.gif


Ингредиенты:
1кг. огурцов
3 зубчика чеснока
6 горошин черного перца
6 горошин душистого перца
листики вишни, смородины, хрена, 3-4 зонтика укропа.

Маринад:
1л. воды
1,5 ст.л соли
2 лавровых листа.

Приготовление:
Огурчики помыть и обрезать с обеих сторон.
Вскипятить 1 л. воды, добавить соль и лавровый лист. Проварить 10 мин.
В 1,5 л. банку (или кастрюлю) на дно положить лист хрена, чеснок, вишневые и смородиновые листики.
Добавить перец душистый и горошком, зонтики укропа.
Сложить огурчики в банку, перекладывая их листиками вишни.
Сверху положить зонтик укропа.
Залить кипящим маринадом до краев банки.
Закрыть банку, оставить остывать. Потом убрать в холодильник.
Через сутки огурцы готовы. Если огурчики мелкие, то будут готовы быстрее.







Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
catia1987
сообщение 19.6.2016, 15:31
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.6.2016
Пользователь №: 19174
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo


Цитата(nattela.v @ 23.6.2015, 15:21) *
Может кому-нибудь пригодится рецепт. Огурчики получаются очень вкусными и хрустящими.
Готовы такие огурчики через сутки. Автор рецепта "Огурчики малосольные" Имбирь /forum.say7/.

Огурчики малосольные. Слова и рецепт автора, фото мои. give_rose.gif

Ингредиенты:
1кг. огурцов
3 зубчика чеснока
6 горошин черного перца
6 горошин душистого перца
листики вишни, смородины, хрена, 3-4 зонтика укропа.

Маринад:
1л. воды
1,5 ст.л соли
2 лавровых листа.
Приготовление:
Огурчики помыть и обрезать с обеих сторон.
Вскипятить 1 л. воды, добавить соль и лавровый лист. Проварить 10 мин.
В 1,5 л. банку (или кастрюлю) на дно положить лист хрена, чеснок, вишневые и смородиновые листики.
Добавить перец душистый и горошком, зонтики укропа.
Сложить огурчики в банку, перекладывая их листиками вишни.
Сверху положить зонтик укропа.
Залить кипящим маринадом до краев банки.
Закрыть банку, оставить остывать. Потом убрать в холодильник.
Через сутки огурцы готовы. Если огурчики мелкие, то будут готовы быстрее.

Большое спасибо за рецепт! Получается очень вкусно d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 31.5.2025, 21:10