![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 31.7.2016 Пользователь №: 19223 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje ВМ 1200ВК ![]() |
Давайте писать сюда удачные рецепты конкретно к этой модели,купили ее недавно 4 раз пеку и в ведро,учла все,и мука-жидкость,и кол-во дрожжей,колобок есть,а хлеба нет,может у кого есть проверенный,делитесь пожалуйста.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Давайте писать сюда удачные рецепты конкретно к этой модели,купили ее недавно 4 раз пеку и в ведро,учла все,и мука-жидкость,и кол-во дрожжей,колобок есть,а хлеба нет,может у кого есть проверенный,делитесь пожалуйста. а что такое с хлебом?Если колобок качественный, то вопрос скорее всего в качестве дрожжей, - иногда - муки. Позволю совет - не применяйте вначале "быстрые" режимы. Оптимально - французский режим. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 7:26 |