Gorenje BM900WII, РЕЦЕПТЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Gorenje BM900WII, РЕЦЕПТЫ |
6.8.2016, 22:46
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2016 Пользователь №: 19231 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900WII |
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ХЛЕБОПЕКИ. СТАЛИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ПЕЧИ Gorenje BM900WII , НО КНИГА С РЕЦЕПТАМИ ПРОСТО КОШМАР. МОЖЕТ КТО-ТО ИМЕЕТ УЖЕ ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДАННОЙ МОДЕЛИ? И МОДЕЛЬ Gorenje BM900WII И Gorenje BM900W - ЭТО ОДНО И ТОЖЕ?
|
|
|
||
7.8.2016, 8:29
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 31.7.2016 Пользователь №: 19223 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje ВМ 1200ВК |
Лика 78,поздравляю Вас с обновкой,я тоже буквально на прошлой неделе стала обладателем печи Gorenje BM1200BK,к нигу рецептов отложила сразу,т.к.много читала о том,что в ней не верный перевод.Первые 3 раза хлеб уходил с печи прямо в мусор,выла в панике,стала изучать и читать этот сайт,просила помощи у знатоков,и ВУАЛЯ!Мои ошибки были в следующем:в первом случае колобка как такового не было,и хлеб был сырой внутри и упал купол,в сл.2 раза:по рецепту было 2 ч.л. дрожжей,и купол провалился до самого низа,вчера пекла по рецепту:300 гр.воды,520 муки,2ст.л.сахара,1,5ст.л.масла рост.,1.5 ч.л.соли,1 ч.л.дрожжей,и следила за колобком,хлеб вышел ОЧЕНЬ вкусным,попробуйте,но сначало изучите ВСЕ про колобок.Можите прочитать мой призыв о помощи на этом сайте,там и фото моего хлебушка.Мне подсказали оптимальное соотношение.дрожжей:на наши модели на программу вес 900 гр.1 ч.л.,на 1200 гр.1,1ч.л.
По моделям они одинаковы,только разное кол-во программ,я при выборе своей рассматривала и вашу и ту о которой вы спрашивали. |
|
|
7.8.2016, 11:35
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2016 Пользователь №: 19231 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900WII |
Лика 78,поздравляю Вас с обновкой,я тоже буквально на прошлой неделе стала обладателем печи Gorenje BM1200BK,к нигу рецептов отложила сразу,т.к.много читала о том,что в ней не верный перевод.Первые 3 раза хлеб уходил с печи прямо в мусор,выла в панике,стала изучать и читать этот сайт,просила помощи у знатоков,и ВУАЛЯ!Мои ошибки были в следующем:в первом случае колобка как такового не было,и хлеб был сырой внутри и упал купол,в сл.2 раза:по рецепту было 2 ч.л. дрожжей,и купол провалился до самого низа,вчера пекла по рецепту:300 гр.воды,520 муки,2ст.л.сахара,1,5ст.л.масла рост.,1.5 ч.л.соли,1 ч.л.дрожжей,и следила за колобком,хлеб вышел ОЧЕНЬ вкусным,попробуйте,но сначало изучите ВСЕ про колобок.Можите прочитать мой призыв о помощи на этом сайте,там и фото моего хлебушка.Мне подсказали оптимальное соотношение.дрожжей:на наши модели на программу вес 900 гр.1 ч.л.,на 1200 гр.1,1ч.л. По моделям они одинаковы,только разное кол-во программ,я при выборе своей рассматривала и вашу и ту о которой вы спрашивали. Спасибо огромное. А действительно для ХБ подходят рецепты от других моделей, главное чтобы на 900г.? Это дело - общеизвестное. Текст капсом приравнен к крику - на ресурсах инета. Кричать ведь здесь необходимости нет? нет. зы. Все сведения про этому вопросу доступны в интернете. например: .. .. спасибо за инфу. думаю вам стоит внести это в правила форума или сделать раздел о шрифтах. Для меня, как для человека, который использует форум в первый раз, и не зависает в интернете - это информация оказалась новой... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:24 |