![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Наивкуснейшая картошка в духовке - название рецепта и сам рецепт привожу в оригинале автора Dushka li /beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/zapechennye/naivkusnejshee_mjaso_v_dukhovke/.
Слова и рецепт автора Dushka li, фото мои. Наивкуснейшая картошка в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует, непременно просят рецепт. Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее. ![]() Ингредиенты: Картофель 5 крупных шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1шт. Специи Томат 2-3 ст.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Зелень Приготовление: Картофель почистить и порезать средними дольками. ![]() Лук порезать крупно. ![]() Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво. ![]() Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить. ![]() Добавить растительное масло и томат. ![]() Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху. Запекать около 1-1,5ч. в разогретой духовке. Я запекаю на максимальной температуре. Примечание: автор не указал точную температуру, я запекала картошку в разогретой духовке 250 С. ![]() Когда картошка будет готова, рукав разрезать, высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово! ![]() Картошку запекала одновременно с шашлыком, в разных рукавах (автор рецепта "Наивкуснейший шашлык в духовке" Dushka li /beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/zapechennye/naivkusnejshee_mjaso_v_dukhovke/). Картошка получается очень вкусная, поджаристая! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
подскажите пожалуйста(((, я начала недавно готовить в духовке, решила попробовать ваш рецепт, сделала как написано но в итоге нижняя картошка подгорела сильно хотя масло добавляла только вместо бумаги для выпечки положила фольгу. Мало того что подгорела картошка так ещё очень сильно разварилась. Подскажите что не так Возможно, не самый удачный результат получился из-за особенностей сорта картофеля, а также от температурного режима вашей духовки. Попробуйте уменьшить температуру духовки и время приготовления, а вместо фольги используйте пекарскую бумагу или силиконовый коврик для выпечки которые выкладываются на противень. В случае если духовка газовая, стоит присмотреться к тому как ведет себя пламя, возможно идут перепады, тогда лучше вызвать специалиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:39 |