![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 26.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 12833 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: SD2501WTS ![]() |
Здравствуйте, порывшись на форумах так и не нашёл более-менее нормальных рецептов для отсрочки в мультиварке. Подскажите, может, кто знает.
Интересуют рецепты, которые позволят приготовить блюда к семи вечера, например, выставив всё часов в шесть-семь утра. Вся сложность данного процесса в том, что очень многие продукты не могут долгое время находиться, наприер, в воде и ждать когда включится готовка (размокают, набухают...). Другие пропадают от нахождения вне холодильника. Что можно таое не сложное закинуть утром, чтоб вечером получить нормальный результат? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6485 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 24 ![]() |
Фасоль с колбасками в томате.
Фасоль консервированная (можно в томатном соке или отварную) - 1 банка колбаски копченые - 200 г помидоры крупные - 2шт перец болгарский - 1 шт лук - 1 шт чеснок - 1 зубчик паприка - 1 ст.л кориандр и зира - по щепотке соль, молотый перец - по вкусу. Рецепт требует предварительной подготовки для дальнейшего приготовления на отложенном старте, что займёт не так уж и много времени с утра, к примеру, или с вечера - в зависимости от того, к которому часу необходимо будет приготовить блюдо. Зато результат будет отличным))) ![]() Лук нарезаем полукольцами, чеснок - мелко крошим, перец и томаты - кубиками, колбаску - кольцами. Выбираем режим "Жарка" и на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета (мин.5-7), добавляем чеснок и колбаски обжариваем еще минут 5-7. Отключаем режим "Жарка", добавляем паприку, перемешиваем. Кладем оставшиеся продукты - помидоры, перец, фасоль, кориандр, зира, соль и перец. Если фасоль не в томатном соку, то можно добавить чуть-чуть воды, а так сока должно быть достаточно. Выбираем режим отложенного старта к нужному времени, затем "Тушение" 20 мин. Всё))) Вечером или с утра получаем отличную вкусняшку ![]() Если в вашей мультиварке после приготовления включается режим "Подогрев", тем лучше) Заранее можно просчитать время, к которому нужно будет получить результаты, с учётом максимального времени подогрева - от этого вкус вашего блюда только выиграет. Успехов и приятного аппетита ![]() Куриная грудка с картофелем и сметаной в мультиварке • столько куриных грудок (кожу и кости удалить), сколько помещается в корзинке для варки на пару • картофель, очищенный и нарезанный на кусочки среднего размера, — столько, чтобы доходил до уровня дна корзинки, в которой находятся грудки • 200-250 г сметаны любой жирности • 3-4 зубчика чеснока • соцветия брокколи с одной головки (можно заменить цветной капустой или любым овощем, который быстро готовится) • 150-200 г сыра моцарелла • соль • перец черный молотый • чесночная пудра • зубочистки 1. Перемешайте картофель со сметаной и мелко нарезанным чесноком, посолите и переложите в мультиварку. Учтите, что в процессе готовки картофель «усядет». 2. Надрежьте грудки по длине и в каждый получившийся «кармашек» вложите немного тертой моцареллы, затем брокколи и опять сыр. 3. Заколите «кармашек» зубочисткой, грудку посолите, поперчите, посыпьте чесночной пудрой либо травами и аккуратно уложите в корзинку для варки на пару. 4. Поставьте корзинку в мультиварку и при необходимости слегка придавите картофель. 5. Установите время, необходимое для предварительного приготовления и режим «Тушение» на 1,5 часа |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 10:58 |