Кексики американские, просто и вкусненько |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кексики американские, просто и вкусненько |
6.8.2009, 13:26
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Купила новые силиконовые формочки и срочно их опробовала. Делюсь впечатлениями.
Вот что вышло: как по мне - довольно симпотично. Рецепт. 300 г муки пшеничной 3 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя) 160 г сахара 3 яйца 4 ст.л. подсолнечного масла ваниль по-вкусу 150 мл йогурта Смешать все компоненты. Я делала это в комбайне, можно миксером или вилочкой. Я еще добавляла изюмчика на глаз. Очень удобно - поскидывал все и оно себе само крутится, пока формочки маслом растительным смазываешь. И вдуховочку на 15-18 минут при 200 градусах У меня вышло количество на фото, а если только маленькие делать, то 18 штук. |
|
|
||
12.8.2009, 9:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Ну кто нибудь,нам сироткам с Ксенечкой ответит по форме-розе? равномерно ли пропекается?Форма на бок не кренится? Звездочка-"сердце" то какое получилось,ребристое четко выраженное-класс!!!! Иризольда-зебрушка такая вкуснюююючая,слюнку сглатываю!!! Вчера объездили кучу магазинов,ну нет выбора форм.Сижу-плакаю Кыся, а попробуйте через инет найти. Я долго мучалась, ну такие они все дорогие у нас в Украине. Начала рыться в инете - тоже дорого, но долгимим усилиями нашла на одном форуме упоминание о сайтике, зашла, а там..... Вот теперь от туда все тягаю. Хочется так много... Вы тоже попробуйте...Может получится. Я себе через интернет и весы кухонные, и многое другое покупала... Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
2.10.2009, 12:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Кыся, а попробуйте через инет найти. Я долго мучалась, ну такие они все дорогие у нас в Украине. Начала рыться в инете - тоже дорого, но долгимим усилиями нашла на одном форуме упоминание о сайтике, зашла, а там..... Вот теперь от туда все тягаю. Хочется так много... Вы тоже попробуйте...Может получится. Я себе через интернет и весы кухонные, и многое другое покупала... Ксенечка, я тоже из Днепра. Поделитесь, пожалуйста, где Вы берете силиконовые формы. У меня года 3 есть формочки для кексов сразу 12 шт. на металлическом решетчатом подносе с ручками, когда-то купила в "Большой ложке" на вокзале. Тогда показалось дорого, 46 грн., а теперь НЕ НАРАДУЮСЬ!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2025, 2:38 |