![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Чем мы сейчас занимаемся? В данный момент?
Прошу писать не стесняясь)) Просто свои действия, просто свои мысли... Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Собралась дописать раздел в романе. Только села - звонок по домашнему. Муж взял трубку. Слышу - что-то он какую-то пургу несет: спрашивает, на какую статью КК сын залетел. Поняли? Вариации на тему сбитой девочки. Только в этот раз "я подрался, не рассчитал удар..." Статью, кстати, назвал правильно. "Нанесение телесных повреждений..." словом - от восьми до десяти. Продиктовал номер мобильного, с которого надо перезвонить некоему Александру Александровичу.
Мы, конечно, перезвонили. Только не по тому номеру. Объяснили, что к чему. Договорились, как себя вести, если опять позвонят. Звонят! Мы им насчет того, что номер он неправильно продиктовал, что там никто не отвечает... А наряд к нам уже едет. последний раз я взяла трубку. Сказала, что у папы на мобилке деньги кончились, пошел проплачивать. И вообще, сколько можно тебя отмазывать? "Ну ма-а-ам..." - Что "ну мам"? Я уже 80 лет твоя мам, научись отвечать за свои дела сам! Муж как услышал насчет 80 лет, от смеха в узел связался. Словом, ждем наряда. Но творческое настроение улетучилось, придется перенастраиваться. Пока варится томатный сок забежала поздороваться . ![]() Давно сюда не заглядывала, огород, закрывашки, к школе подготовка, ездили на море отдыхать и на Черное в Симеиз, и на Азовское в Бердянск ( на обратном пути) Бердянск... мы по нему соскучились. Но когда последний раз были, купаться уже не сезон был. А я так поплавать хотела... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 19:54 |