Украшения блюд праздничного стола, украшения, сервировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Украшения блюд праздничного стола, украшения, сервировка |
28.9.2009, 14:41
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Уважаемые форумчане! Не за горами Новый год, поделитесь пожалуйста разными "феничками", как украсить праздничный стол.Другими словами, чтобы банальный оливье выглядел по праздничному.Мало ли праздников дни рожденья, годовщины, День взятия Бастилии , в такие дни хочется, что бы еда была не просто вкусной, но и радовала глаз.
|
|
|
||
2.10.2009, 11:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Отличная тема! Знаю много, как Вы, Kesha200, говорите, фенечек, и есть у меня для их изготовления всякие штучки. Ну, давайте делиться. Пока нет под рукой готовых снимков, повторю хотя бы этот:
Здесь две хризантемки. Одна изготовлена из лука-порея. Отрезается нижняя белая прикорневая часть, и не до самого конца острым ножом делаются частые надрезы. Потом бахрому на минутку опускаем в свекольный сок. Вторая - из цуккини или толстого огурца. Вырезаем длинную тонкую полосу из средне части и поперек, чуть-чуть не доходя до края, делаем частые надрезы. Потом сворачиваем. Спасибо сказали:
|
|
|
2.10.2009, 15:59
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Отличная тема! Знаю много, как Вы, Kesha200, говорите, фенечек, и есть у меня для их изготовления всякие штучки. Ну, давайте делиться. Пока нет под рукой готовых снимков, повторю хотя бы этот: <noindex> Здесь две хризантемки. Одна изготовлена из лука-порея. Отрезается нижняя белая прикорневая часть, и не до самого конца острым ножом делаются частые надрезы. Потом бахрому на минутку опускаем в свекольный сок. Вторая - из цуккини или толстого огурца. Вырезаем длинную тонкую полосу из средне части и поперек, чуть-чуть не доходя до края, делаем частые надрезы. Потом сворачиваем. Трям! Это то , что я хотел узнать. Пасибочки!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 15:36 |