Хлебопечка Oursson BM0801J, Отзывы и рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка Oursson BM0801J, Отзывы и рецепты |
10.9.2016, 11:59
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.9.2016 Из: Москва Пользователь №: 19274 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM0801J |
Здравствуйте, дорогие хозяюшки!
Я новичок на форуме и в хлебопекарном деле ... На днях приобрела ХП Oursson BM0801J и сделала свой первый хлебушек. Получился вкусный, но не поднялся особо ... Опыта ещё мало, поэтому буду рада вашей помощи! Давайте делиться рецептами к нашей хлебопечке в этой теме? Заранее спасибо! Удачного хлеба вам! ___________________ Мой первый хлебушек! Скорее всего дело в дрожжах, использовала Саф-Левюр, предварительно не разведя... Так что первый блин, как и положено, вышел комом! Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
||
11.9.2016, 14:13
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.9.2016 Из: Москва Пользователь №: 19274 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM0801J |
Хочу поделиться рецептиком, который однозначно попадёт в мою книгу рецептов! Нашла здесь на форуме и вчера приготовила хлебушек ...
Молочный хлеб Молоко (подогреть до комнатной температуры) - 200 мл Сливочное масло - 40 г Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Пшеничная мука 310 г Дрожжи 1 ч.л. Последовательность закладки в чашу: молоко + масло + соль + сахар + мука + дрожжи. Выходит отличный колобок! Программа основная (длительность 2:48), вес 500 г., корочка тёмная. Я положила по ошибке 20 г масла, но получилось всё равно очень вкусно! Батончик вышел весом 484 г. Мякиш мягкий, корочка хрустящая! Вкус наивкуснейший! Выставляю фотки на ваш суд! ___________________________ У кого такая же хлебопечь? Добавляйтесь в друзья! Будем вместе "химичить"! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 4:02 |