![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.9.2016 Из: Москва Пользователь №: 19274 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM0801J ![]() |
Здравствуйте, дорогие хозяюшки!
Я новичок на форуме и в хлебопекарном деле ![]() На днях приобрела ХП Oursson BM0801J и сделала свой первый хлебушек. Получился вкусный, но не поднялся особо ![]() Опыта ещё мало, поэтому буду рада вашей помощи! Давайте делиться рецептами к нашей хлебопечке в этой теме? ![]() ![]() ___________________ Мой первый хлебушек! ![]() ![]() Скорее всего дело в дрожжах, использовала Саф-Левюр, предварительно не разведя... Так что первый блин, как и положено, вышел комом! ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.9.2016 Из: Москва Пользователь №: 19274 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM0801J ![]() |
Хочу поделиться рецептиком, который однозначно попадёт в мою книгу рецептов! Нашла здесь на форуме и вчера приготовила хлебушек
![]() Молочный хлеб Молоко (подогреть до комнатной температуры) - 200 мл Сливочное масло - 40 г Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Пшеничная мука 310 г Дрожжи 1 ч.л. Последовательность закладки в чашу: молоко + масло + соль + сахар + мука + дрожжи. Выходит отличный колобок! ![]() Программа основная (длительность 2:48), вес 500 г., корочка тёмная. Я положила по ошибке 20 г масла, но получилось всё равно очень вкусно! Батончик вышел весом 484 г. Мякиш мягкий, корочка хрустящая! Вкус наивкуснейший! Выставляю фотки на ваш суд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________ У кого такая же хлебопечь? Добавляйтесь в друзья! Будем вместе "химичить"! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 19:35 |