IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлебопечка Oursson BM0801J, Отзывы и рецепты
Nyurkin
сообщение 10.9.2016, 11:59
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 9.9.2016
Из: Москва
Пользователь №: 19274
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM0801J


Здравствуйте, дорогие хозяюшки!
Я новичок на форуме и в хлебопекарном деле girl_in_love.gif...
На днях приобрела ХП Oursson BM0801J и сделала свой первый хлебушек. Получился вкусный, но не поднялся особо gtgthhj.gif ...
Опыта ещё мало, поэтому буду рада вашей помощи!
Давайте делиться рецептами к нашей хлебопечке в этой теме? give_rose.gif Заранее спасибо! Удачного хлеба вам!



___________________

Мой первый хлебушек! dry.gif



Скорее всего дело в дрожжах, использовала Саф-Левюр, предварительно не разведя...
Так что первый блин, как и положено, вышел комом! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Nyurkin
сообщение 13.9.2016, 12:02
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 9.9.2016
Из: Москва
Пользователь №: 19274
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM0801J


Дарницкий хлебушек (по рецепту petarda)

Цитата(petarda @ 17.2.2011, 19:09) *
210мл теплой воды
1ст.л. оливкового или другого растительного масла
1ст.л. лимонного сока
150г ржаной муки
200г пшеничной муки
1ч.л. соли
2ч.л. сахара (или меда, если есть)
1ч.л. сухих дрожжей (САФ обычно)

Делала строго по рецепту. После звукового сигнала добавила ст. л. смеси семечек (можно добавить и больше).
Режим "основной", 2:50 по времени, корочка средняя.
Вес буханки - 535 г.


И в срезе:


petarda, благодарю за рецепт! give_rose.gif Вкууусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.1.2025, 4:19