![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Вычитала когда-то этот рецепт в журнале и теперь каждый год летом готовлю. Значит нам надо:
3 шт баклажан 4 шт лука 4 шт помидоров 1-2 зубчика чеснока 1 ст.л. сметаны соль, перец, подсолнечное масло Баклажаны, лук и помидоры порезать кубиками. Синие не надо чистить от кожуры, солить или замачивать. Обжарить на подсолнечном масле баклажаны 5 минут. Добавить лук и тоже жарить 5 минут. Положить помидоры оять же на 5 минут)) В конце добавить сметану, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить. Фотография сделана на телефон. ![]() Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Натали, спасибо за рецепт!
![]() Давно видела, но всё никак не доходили руки.( Меня удивить вроди бы трудновато, но попробовала баклажанчики........, и сплошной восторг! Это ам-ням-нямный праздник пузика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла! Я добавила чуток острого зелёного перца. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:25 |