![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Уважаемые форумчане! Не за горами Новый год, поделитесь пожалуйста разными "феничками", как украсить праздничный стол.Другими словами, чтобы банальный оливье выглядел по праздничному.Мало ли праздников дни рожденья, годовщины, День взятия Бастилии
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Отличная тема! Знаю много, как Вы, Kesha200, говорите, фенечек, и есть у меня для их изготовления всякие штучки. Ну, давайте делиться. Пока нет под рукой готовых снимков, повторю хотя бы этот:
![]() Здесь две хризантемки. Одна изготовлена из лука-порея. Отрезается нижняя белая прикорневая часть, и не до самого конца острым ножом делаются частые надрезы. Потом бахрому на минутку опускаем в свекольный сок. Вторая - из цуккини или толстого огурца. Вырезаем длинную тонкую полосу из средне части и поперек, чуть-чуть не доходя до края, делаем частые надрезы. Потом сворачиваем. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Отличная тема! Знаю много, как Вы, Kesha200, говорите, фенечек, и есть у меня для их изготовления всякие штучки. Ну, давайте делиться. Пока нет под рукой готовых снимков, повторю хотя бы этот: <noindex> ![]() Здесь две хризантемки. Одна изготовлена из лука-порея. Отрезается нижняя белая прикорневая часть, и не до самого конца острым ножом делаются частые надрезы. Потом бахрому на минутку опускаем в свекольный сок. Вторая - из цуккини или толстого огурца. Вырезаем длинную тонкую полосу из средне части и поперек, чуть-чуть не доходя до края, делаем частые надрезы. Потом сворачиваем. Трям! Это то , что я хотел узнать. Пасибочки!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Трям! Это то , что я хотел узнать. Пасибочки!!! Ну, раз так, то продолжу мастер-класс. Я сама обожаю заниматься украшательством блюд, для меня это сродни рукоделию. Считаю, что процентов на 80 аппетитность блюда зависит от его внешнего вида. Поэтому и посуду предпочитаю однотонную, чтобы блюдо вызывало аппетит собственным видом, а не яркостью тарелок. Предлагаю еще одно, очень простое, именно новогоднее украшение. Поскольку ужин уже закончен, я быстренько сбегала на кухню, изготовила еловую веточку и демострирую вам ее одну, без всяких блюд. Берется стрелочка зеленого лука и под углом к вершине часто, не до конца разрезается тонкими ножницами: ![]() Потом по сгибу с того края, где стригли, стрелка разрезается на всю длину. Получается вот такая еловая веточка, которая, в сочетании с другими украшениями будет отлично смотреться на новогодних блюдах: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 10:40 |