IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлебопечка Oursson BM0801J, Отзывы и рецепты
Nyurkin
сообщение 10.9.2016, 11:59
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 9.9.2016
Из: Москва
Пользователь №: 19274
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM0801J


Здравствуйте, дорогие хозяюшки!
Я новичок на форуме и в хлебопекарном деле girl_in_love.gif...
На днях приобрела ХП Oursson BM0801J и сделала свой первый хлебушек. Получился вкусный, но не поднялся особо gtgthhj.gif ...
Опыта ещё мало, поэтому буду рада вашей помощи!
Давайте делиться рецептами к нашей хлебопечке в этой теме? give_rose.gif Заранее спасибо! Удачного хлеба вам!



___________________

Мой первый хлебушек! dry.gif



Скорее всего дело в дрожжах, использовала Саф-Левюр, предварительно не разведя...
Так что первый блин, как и положено, вышел комом! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Nyurkin
сообщение 7.10.2016, 0:22
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 9.9.2016
Из: Москва
Пользователь №: 19274
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM0801J


Ещё один проверенный мной рецептик:
Пшенично-ржаной с изюмом

270 мл тёплой воды
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сухого молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
100 г ржаной муки
300 г пшеничной муки
1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
100 г. изюма (добавить после сигнала)
Режим "Основной" на 750 г., корочка тёмная.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.1.2025, 4:20