IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлебопечка Oursson BM0801J, Отзывы и рецепты
Nyurkin
сообщение 10.9.2016, 11:59
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 9.9.2016
Из: Москва
Пользователь №: 19274
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson BM0801J


Здравствуйте, дорогие хозяюшки!
Я новичок на форуме и в хлебопекарном деле girl_in_love.gif...
На днях приобрела ХП Oursson BM0801J и сделала свой первый хлебушек. Получился вкусный, но не поднялся особо gtgthhj.gif ...
Опыта ещё мало, поэтому буду рада вашей помощи!
Давайте делиться рецептами к нашей хлебопечке в этой теме? give_rose.gif Заранее спасибо! Удачного хлеба вам!



___________________

Мой первый хлебушек! dry.gif



Скорее всего дело в дрожжах, использовала Саф-Левюр, предварительно не разведя...
Так что первый блин, как и положено, вышел комом! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
smail89
сообщение 10.10.2016, 14:50
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.9.2016
Пользователь №: 19296
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: nord


Ну чего,для первого раза хорошо)Поверьте!У меня в первый раз было куда круче)Жаль не было камеры...)Сама в ходе долгих экспериментов пришла к самому хорошему рецепту. Хлебушек выходит вкусным, мягким, не крошится, и выглядит красиво.
Рецепт на вес 1400г.:
вода - 350 мл.
яйцо - 1 шт
масло - 1 ст ложка
мед - 1 ст ложка
мука пшеничная - 800 г
дрожжи сухие - 1,5 чайн. ложк.
соль - 3 чайн ложки
программа - френч.
бывает добавлял мелко порезанный свежий укроп.
Я сама пользуюсь хлебопечкой PHILIPS HD 9046/90,
Печет хорошо, ни разу не было непропеченного хлеба.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.1.2025, 4:59